Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Sonne im Herbst
Sauberes Hotel am ruhigen Ende des Sunny Beach mit meist lauwarmen Speisen. Die Zimmer sind schlicht, sehr sauber, die Hotelangestellten nett und hilfsbereit, einige sprechen Deutsch und / oder Englisch. Die Mahlzeiten sind nicht sehr abwechslungsreich und oft lauwarm in ihren Behältnissen am Buffet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren mit dem Hotel Longosa sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal,besonders Vasko an der Poolbar,Georgi im Speisesaal und das Animationsteam um Dario. War ein wunderschöner Urlaub,wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher nochmal das Longosa buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Doppelzimmer
Wie Zuhause
Man fühlt sich im Hotel wie Zuhause - sehr angenehme Atmosphäre.
Auch positiv: Nah am Strand / zwar nicht sehr abwechslungsreiches aber leckeres Essen / nettes Team
Tolles Hotel, wir kommen gern wieder
Familiäres Hotel, zentral gelegen, doch ruhig. Zum Strand ist es ein Katzensprung. Toller Kinderclub, Dario, Eva, Nicole , Julian ihr seid ein spitze TeAm. Auch die Abendanimation ist super. Die Zi und die Anlage sind sehr sauber. Wir kommen gern wieder.