Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach aber super gemütlich
Kleines gemütliches Hotel ohne Schnickschnack . Für einen erholsamen ruhigen Urlaub bestens geeignet. Wir waren schon das 2. mal Dortmund werden wieder kommen??!
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr interessant und sauber und gut bis sehr gut.
Sehr gepflegtes Hotel in super Lage. Sehr sauber, frisch renoviert und sehr nette Holelier. Das Umfeld ist sehr gut, man kann auch kurze Tagestripps unternehmen. Sehr nette Bar im Hotel und auf der Platia.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Just an other day in paradise
Just Another Day in Paradise Ein perfektes und schönes Hotel direkt am Stadtrand UND am Strand von Kokkari. Tolle Zimmer, Frühstück klasse und das gesamte Ambiente läd zum Relaxen ein. Hier kann man super entspanen und dem ganzen Stress und der Hektik entkommen. Meerblick und Meerrauschen inklusive. Das gesamte Team um Charlie ist perfekt und super freundliche. Besser kann es nicht sein!! Immer wieder !!!
Martha(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes kleines Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am langen Strand. In 1 Minute ist man mitten im Geschehen und doch merkt man in den Zimmern davon gar nichts. Man hört nur das Meeresrauschen. Die Zimmer sind extrem sauber, das Team super nett. Das Frühstück ist einfach aber völlig ausreichend. Es fehlte uns an nichts! Wir könnnen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Griechenland pur für Liebhaber
Kleines einfaches Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage;renovierte Zimmer zum Wohlfühlen;nettes Team;traumhafter Meerblick;Frühstück sehr einfach aber ausreichend;Griechenlanddliebhaber weren es mögen;
Dani (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Hotel - auf die Zimmerwahl achten!
Kleines sauberes Hotel mit 9-10 Zimmern, eines davon ohne Meerblick. Terrasse zum Frühstücken und liegen direkt vor der Haustür.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle, modernisierte Zimmer mit Traum-Aussicht!
Ganz neu modernisierte Zimmer, tägliche Reinigung. Fast alle Zimmer mit Meerblick! Liegen am Strand leider gegen Gebühr, auch als Hotelgast... Charly, der Hotelbesitzer, sehr nett und freundlich. Wir waren nicht das letzte Mal da!!!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme gerne wieder!
Das Hotel habe ich aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Viele Stammgäste, direkte Strandlage, Frühstücksterrasse, Zimmer mit Meerblick, Nähe zur Ausgehmeile. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Total entspannter Urlaub
Das Hotel ist super gemütlich direkt am Meer, das ist fantastisch. Charly und seine zwei Damen sind super nett und die familiäre Atmosphäre überträgt sich sofort auf alle Gäste
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel mit super Lage, kommen wieder!
Super Lage direkt am Meer und in der Ortschaft. Sehr sauber und relativ neuwertige ausreichend große Zimmer. Bad etwas zu klein, insbesondere Duschecke, diese auch nur mit Vorhang. Freundliches Personal. Ortsübliche Preise für Getränke und Essen.