Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistung stimmt nicht.
Preis-Leistung stimmt nicht! Für einen längeren Urlaub ist das Hotel weniger geeignet, wenn man nur zum Schlafen dort ist und zu einem günstigen Preis buchen kann, ist es in Ordnung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gute Lage. Moderne Ausstattung.
Lage des Hotel ist in dem Vornehmen Stadtteil Estoril. Die Ausstattung ist im Allgemeinen sehr modern gehalten. Der Ort Estoril bietet leider nicht so viel. Ist aber trotzdem nett und ruhig.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Durschnittliches Hotel nahe Lissabon
Durchschnittliches Hotel in guter Lage. Eignet sich gut als Ausgangspunkt, um die Gegend um Lissabon zu erkunden. Zimmer sind funktional, das Personal ist professionell höflich und das Frühstücksbuffet leider verbesserungswürdig. Das Hotel hat eine eigene Facebook- und Instagram-Seite. Man hat das Gefühl, es wäre das beste Haus am Platz und so verhält sich auch das Personal. Leider wird dieser Eindruck vor Ort nicht bestätigt. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen
Josef(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Im vornehmen Ort Estoril wohnen
Es ist ein Haus von 5. Etagen. Es liegt auf einer Zubringerstrasse zur Uferstrasse Lissabon - Cascais und es herrscht hier ein starker Verkehr
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Mittelklassehotel!
Seit 2015 neu eingerichtet. Liegt nah am Strand. Sehr nettes Personal. Wir hatten eine kleine Suite für 2 Erwachsene und einen 16 Jährigen. Toll war der separate Raum für unseren Sohn. So konnte er sich jeder Zeit zurückziehen. Das Buffet hätte für uns noch abwechslungsreicher sein können. War aber gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt
Wir fanden ein schönes Hotel vor , in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Essen und Zimmer waren top. Mit dem Auto Schöne Ziele in der Nähe - cabo da Rocca, Sintra,Lissabon und der Strand vor der Tür.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel mit leckerem Essen und schönen Zielen
Von aussen nicht ganz do ansprechend, aber von Ihnnrn alles schön renoviert und ein schöner Ausgangspunkt für schöne Ausflüge Rund um Lissabon.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mittelklassehotel mit gutem Qualitätsstandard
Gut geführtes Mittelklasse-Hotel in Estoril, Monte. Positiv ist mir aufgefallen, das die Hotelbetreiber offensichtlich auf eine gute Instandhaltung und stetige Modernisierung des Hotels Wert legen.
Carina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Danke, Hotel Londres!
Ich habe selten so freundliches, hilfsbereites, nettes Hotelpersonal erlebt! Egal ob bei der Rezeption, der Bar oder im Restaurant - alle waren sehr zuvorkommend und geduldig und man konnte sich gut auf Englisch verständigen. Die Zimmer sind relativ neu renoviert und waren immer sehr sauber. Vom Balkon aus hatten wir sogar Blick aufs Meer und auf den Pool. Save gibt es im Zimmer, muss aber extra bezahlt werden (1,50€ pro Nacht). Das Frühstücksbuffet war zwar nicht riesig groß, es gab aber eine gute Auswahl und…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauber, gepflegt, Lage ist nicht optimal
+ Nettes Personal, insbesondere im Frühstücksraum. + Aussicht vom Hotel auf die Stadt/Meer - Straßenlärm, selbst im 5. Stock war laut