Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeErholsame 11 Tage
Ein schönes helles Hotel für Gruppen und Durchreisende gut geeignet.
Unweit vom Meer u.Zentrum .
Der Pool und die Gartenanlagen sind zwar klein aber sehr gepflegt und geben auch mal etwas Schatten. ÜF u HP möglich. Wir haben es jedoch immer vorgezogen am Meer einen Café und ein Croissants zu frühstücken
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Paar • September 2023Schreckliches Hotel
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
Das Zimmer war winzig, ohne Klimaanlage, ohne Kaffeemaschine und ohne Verdunklungsvorhänge.
Maren(19-25)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • SonstigeAussicht auf Estoril & Nähe zu Cascais überzeugend
Gutes Hotel zwischen Estoril und Monte Estoril, etwas am Hang gelegen, traumhafte Aussicht auf Estoril und die dahinterliegenden Vororte von Lissabon, sowie auf das Meer
Jürgen(51-55)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • StrandGutes Hotel mit günstigen Preisen in Estoril
Das Hotel liegt in Estoril ca. 30 Minuten Zugfahrt von Lissabon entfernt. Gepflegtes 3* Hotel mit gutem Frühstück und die Zimmer mit Balkon
Inge(61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • SonstigeGerne wieder
Ein stilvolles Hotel in Estoril, indem man bedenkenlos verweilen kann.
Beim Ein- und Auschecken gab es keine Probleme.
Auch die Kommunikation verlief bedenkenlos, da mehrere Sprachen sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant gesprochen wurden.
Michi(66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • SonstigeBegeisterung pur
Geburtstag und Urlaub wurden vereint. Es sollte ans Meer und in eine europäische Metropole. Wir stießen beim Suchen auf dieses Hotel, das unsere Erwartungen übertraf. Wir orientierten uns an den Bewertungen der anderen und können nur positives berichten.
Florian (31-35)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • SonstigeTop
Das Hotel lag ideal um die Gegend von Cascais und Lissabon bequem per Bus und Bahn zu erkunden.
Das Hotel macht von außen und innen einen sehr gepflegten und soliden Eindruck. Während des Aufenthalts fanden Malerarbeiten statt, die den Aufenthalt nicht sonderlich beeinträchtigten, da gleich bei der Ankunft an der…
Sven(36-40)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • SonstigeMagnifique
Das Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe und gegenüber einer parkähnlichen Anlage, die zu der anliegenden und privaten (katholischen) Schule gehört.
Während des Aufenthalts wurde die komplette Außenfassade von Höhenkletterern angestrichen.
Ina & Peter(66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • SonstigeFür uns nie wieder Hotel Londres
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es fehlt vielleicht ein Raucherraum. Die Raucher vergnügten sich auf den Balkonen und werfen die Kippen auf die unteren Balkone. Manche Zigarette glühte noch. Das ist gerade für Nichtraucher nicht angenehm. Ebenso standen die Hotelgäste reihenweise rauchend vor der…
Anne(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • SonstigePreis-Leistung stimmt nicht.
Preis-Leistung stimmt nicht! Für einen längeren Urlaub ist das Hotel weniger geeignet, wenn man nur zum Schlafen dort ist und zu einem günstigen Preis buchen kann, ist es in Ordnung.