Silvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Sehr netter Empfang mit unserer Gruppe. Das Hotel ist sehr üppig mit Blumen bestückt macht einen sehr tollen eindruck. der sich natülich im Hotel inneren bestätigt hat.
Ed(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
So was habe ich noch nie erlebt !
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Leider überladen mit zu viel Krimskrams-Deko. OK das ist Geschmackssache. Man kann sagen, etwa 50%der Atmosphäre prägt das Buspublikum - entsprechend die HP am Abend: Möglichst schnell und viel essen bei dichtem Gedränge am Büffet, dass wenn einzelne Angebote leergeräumt sind (z.B. Kroketten oder Gemüse oder Joghurtsauce) auch nicht wieder aufgefüllt wird. Habe dies auch vor Ort angemahnt, das Problem sei angeblich nicht bekannt. Am So 18.09. während des Frühstücks…
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert!
Super tolles, kinderfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen! Vielen Dank für die schönen Tage - wir kommen bestimmt wieder :-)

Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bedingt weiter zu empfehlen
Lage und Verpflegung einzigartig. Aber für Urlauber, die vom Alltagsstress Ruhe suchen ungeeignet. Ähnelt eher einem Kinderferienlager bzw. einem großen Outdoorspielplatz auf denen die Kinder sich nach Herzenlust austoben können. Wer ein Zimmer im ersten Stock mit Blick zum Höllengebirge hat, der ist nicht zu beneiden, wie es bei uns der Fall war. Die Restaurantholzzterasse wird allabendlich als Rennstrecke von den Kindern genutzt. Eltern schauen begeistert zu. Die Bewässerungsanlage für die Balkonblumen plätschert…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
In diesem Hotel wird man sich wohlfühlen.
Mein erster Eindruck vom Hotel war, das dies ein nach wie vor sehr guter Platz ist, sich so richtig zu erholen. Besonders der Ausblick auf das herrliche Panorama zum Höllengebirge vom Zimmer oder auch von der komfortablen Terasse aus hinterließ einen bleibenden Eindruck. Sowohl die gastronomische Versorgung als auch das freundliche Personal war fantastisch. Ich verweile schon viele Jahre lang immer wieder gern in diesem Hotel.
Hans-Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
alles i.o.,wir werden Ihr Hotel weiter empfehlen
unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt, aber das Zimmer war zum Parkplatz gelegen. Wir hätten gerne in Richtung Attersee gehabt. Es wurde aber leider nicht möglich gemacht. Service war nicht gut. Das Frühstücksbüffet und Abendbüffet war super und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Hervorheben möchte ich Ihre Mitarbeiterin im Servicebereich am Abend bei der Reisegruppe Beck aus Rastatt, Frau Valeria. Sie hatte in ihrem Servicebereich den totalen Durchblick.…
Monika(61-65)Österreich
Hochzeit mit Buffet und Nächtigung mit 35 Personen
Sehr schönes Hotel, Eingang freundlich und einladend. Gutes Ambiente und toller Empfang bei Ankunft. Zuvorkommend und sehr bemüht.
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kann dieses Hotel nur empfehlen
Gruppenreise Pensionisten aus Gföhl (Niederösterreich) Sehr schönes Hotel Begrüssung durch den Chef persönlich sehr freundliches Personal.
Erwin (61-65)Österreich
Ich bzw. wir 30 Personen waren vollstens zufrieden
Toll gelegenes Haus sehr Zentral nahe zum Attersee weiters zur Autobahn und Salzburg. Angenehme ruhige Wanderwege vor der Haustür. Unterkunft, Service Essen kann ich zu 100% Weiterempfehlen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gern wieder!
Wir haben als Familie dort Urlaub gemacht. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel super gepflegt und einladend. Wir fühlten uns mehr als wohl während unseres Aufenthaltes!