Das Hotel habe ich aufgrund der AISL-Tagung in Günsbach gebucht. Die Zimmer sind klein aber sehr ok. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Kleines gemütliches Hotel. Sehr ordentliches, sauberes Zimmer. Frühstück sehr gut; reichhaltig mit regionalen u. Bio-Produkten, selbst gekochter Marmelade u. selbst gebackenem Kuchen. Sehr nette u. hilfsbereite Inhaberin. Sind gerne erneut hier gewesen!
Nettes freundliches Hotel mit Garage für die Motorräder. Sehr freundliche Besitzerin die auch Deutsch spricht. Kleines sauberes gemütliches Zimmer mit guten Betten. Gutes Frühstück.
Sehr angenehmes Hotel mit geräumigen Zimmern und einem ganz ganz tollen Service! Nochmals vielen Dank für die Sandwiches. Ihr Frühstück ist empfehlenswert.
Schade, das es keine Zimmer zur Hofseite gibt, da die D417 doch sehr laut ist.
Das Hotel Deybach ist ein sehr nettes Hotel in der Region Münster im Elsaß. Wir haben dort als Familie in 3 Zimmern eine Nacht übernachtet, um in einem nahegelegenen Restaurant zu Abend zu essen. Das Besitzerehepaar hat uns sehr nett empfangen und ist allgemein sehr zuvorkommend und freundlich (so fuhr uns der Besitzer abends extra spontan ins reservierte Restaurant, obwohl er dafür 2 mal fahren musste bei einer Strecke von jeweils 6 km). Die Zimmer waren verhältnismäßig groß und zeitgemäß eingerichtet, ebenso die…