Gitte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herbstauszeit
Wunderschönes Hotel auf einer wunderschönen Insel. Sehr gutes Essen und ein kleiner aber feiner Wellnessbereich. Vier Tage Erholung.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für eine Woche war das Hotel bestens geeignet
Der erste Eindruck von der Lage und dem Baustil des Hotels war sehr gut. Dies betraf vor allem auch die Energieeffizienz des Hotels. Es war für einen einwöchigen Aufenthalt sehr geeigbet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert
Wir waren das erste Mal auf Langeoog und haben ein wirklich tolles Hotel gehabt und kommen bald wieder. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen, die Zimmer waren toll, der Wellnessbereich total klasse und auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Wer es etwas gehobener mag, kann dort auch abends prima essen ;-)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur!
Für uns das schönste Hotel auf Langeoog. Sehr gemütliche, modern gestaltete Zimmer. Würden jederzeit wieder buchen.
Arvid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert - top
Tolles Hotel. Sehr modern und sauber. Sehr schöner Wellnessbereich und tolles Frühstück. Wir kommen sehr gern wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne!
Sehr schönes modernes Haus in guter Lage ! Sehr nettes und freundliches Personal! Tolle Zimmer! Immer wieder gerne dort hin !
Wolffgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Königliche Erholung in der Royal Suite
Hotel mittlerer Größe, in dem man sich aufgrund der kurzen Wege sofort wohl fühlt. Sehr sauber, gutes Essen. Auif den Zimmern nur LAN-Verbindung per Kabel, WLAN lediglich in der Lobby. Geschmackvoll eingerichtete Suiten. Kleiner, aber ansprechender Wellness-Bereich. Gute Ausgangslage für Spaziergänge auf der Insel. Freundliches Personal.
Thea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen immer gerne wieder. Tolles Hotel
Wir waren zur Goldenen Hochzeit meiner Großeltern hier eingeladen. Es hat uns super gefallen. schöne Zimmer, toller Pool. Nette umgebung. Hilfsbereites, freundliches Personal. Ganz tolles Hauseigenes Restaurant. Wir kommen immer gerne wieder :)
H.Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel, toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, sehr gute Restaurantleistung; ein rundum Wohlfühlhotel zum abschalten, entspannen und genießen. Wir kommen gerne wieder!
Josip(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhe und komfort
Sehr angenehmes Hotel, geräumiges Zimmer mit Balkon, ruhige Lage mitten im Zentrum, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.