Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das beste Hotel auf Langeoog
Einrichtung, Service, Sauberkeit und Essen… einfach alles super! Wir waren schon in mehreren Häusern auf der Insel, aber hier hat es uns am besten gefallen! Wir kommen bald wieder!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Haus mit kleinen Fehlern
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Schönes Ambiente und Wohlfühl-Atmosphäre, leider kleine Mängel wie zb. kaputter Couchtisch, Sprung in Tassen und Tellern und Schmutz in der "Rückendüse" im Spa/Poolbereich
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Auszeit!
Sehr schönes Hotel mit wirklich tollen Zimmern. Höfliches Personal. Der Spa-Bereich ist empfehlenswert. War ein erlebnisreiches Wochenende. Genau richtig für eine Auszeit! Danke.

Carl-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Verwöhnhotel
Zentral,gemütlich,modern,tolles Spa, super Essen, Zimmer modern aber etwas zu klein, kurzer Weg zum Strand, Urlaub vom Feinsten
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr modern und hochwertig
sehr schöne, moderne und saubere Zimmer. Wellessbereich ist ebenfalls sehr schön und war sehr leer, als ich da war. Das war sehr entspannend. :) Das Restaurant vom Hotel ist zwar hochpreisiger, aber es ist super lecker und seine Geld auf jeden Fall wert.
Gruß aus dem Ruhrgebiet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbares Hotel
Ich war bereits 4 x Gast im Logierhus Langeoog und kann es wirklich Empfehlen. Die Lage, die Zimmer, die Sauberkeit und das gesamte Ambiente, auch der Wellnessbereich kann nur Empfohlen werden. Erholung ist absolut garantiert!!!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur im mediteranem Ambiente
War schon mehrmals im Logierhus. Angenehmes Ambiente, schöne helle Zimmer, freundliches Personal und reichgedeckstes Frühstück. Sauber und geplegt. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes gemütliches Bio Hotel
der biologisch ökologische Baustil des Hotels hat uns sehr beeindruckt. das in diesem Stil entsprechende Frühstück war hervorragend.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel!
Eigentlich kann ich gar nicht viel dazu sagen Außer dass Service, Sauberkeit, Essen, Zimmer, eigentlich alles super war! Es gibt nichts, was zu beanstanden wäre. Mein Mann und ich haben uns fest vorgenommen, das Hotel noch einmal zu besuchen. Ebenso der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Ein super Hotel um dem stressigen Alltag zu entfliehen und es sich gut gehen zu lassen.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel, leider schlechter Service
Kein Kinderhotel ! Schönes neues modernes Hotel in zentraler Lage Freundliches, aber leider unorganisiertes Personal Es passierten sehr viele Fehler während der 7 Tage ab der Buchung bis zum letzten Abendessen, was uns schon gestört hat ! Wenn die Personalorganisation verbessert wird, könnte es mit einer der besten Hotels auf Langeoog werden. Sehr gute Qualität + Auswahl beim Frühstück HP-Gerichte sehr gut ( leider nur zwei 3-Gänge-Gerichte zur Auswahl : Fisch oder Fleich ( leider meistens Schwein…