Joachim(61-65)Deutschland
Ein Haus mit Stil
Sehr freundlicher Betrieb,sehr gute Küche und sehr gute Atmosphäre am Abend im Restaurant.Die Zimmer sind zeitgemäß,komfortabel und sehr sauber.
Claudia(46-50)Deutschland
Hotel Löwenwirt - sehr zu empfehlen
Das Hotel Löwenwirt ist sehr zu empfehlen. Wir hatten dort ein geräumiges Appartement mit Balkon. Frühstück und Abendessen waren reichlich und sehr gut. Für uns besonders erwähnenswert: Wir hatten unseren - großen - Hund dabei. Auch er war dort willkommen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Absolut empfehlenswert nur schade,dass der Keller zu der Zeit leider nicht geöffnet war.Die Zimmer sind sehr gut und geräumig.das Essen ist top vor allem die Knusprige Schweinshaxn. Bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen.

Dorothea(46-50)Deutschland
Alle Jahre gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Löwenwirt *** Sehr zu empfehlen, sehr angenehmes Hotelambiente, tolles großes Zimmer, immer sauber. Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Schnelle Verbindung zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten sowie zum einkaufen in die Stadt. Einfach toll !!! Alle Jahre wieder
Hubert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen im Jahr 2013 mit Sicherheit wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns vom Alltagsstress erholen.
Dietrich(61-65)Deutschland
Meran ist gut erreichbar
Wir waren schon mehrmals im Hotel Löwenwirt abgestiegen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Nette, freundliche und familiäre Atmosphäre. Sehr gute Küche und abends mit leckeren Grillgerichten. Saubere große Zimmer. Meran ist schnell mit dem Linienbus, der direkt vor dem Hotel hält, erreichbar.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Freundlich und sauber
wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Zimmer waren sauber u. geräumig, das Essen war gut u. der Service war sehr freundlich. Nach unserer Autopanne hat sich das Löwenwirtteam fürsorglich um uns gekümmert. Wir danken dem Löwenwirtteam dafür.
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir waren als Gruppe von 8 Personen bereits das 2. mal beim Löwenwirt, und können dieses Haus nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren vom Essen begeistert, Steaks vom Grill mit über 250 g waren einfach eine Schau. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel mit super Personal
Der Urlaub war sehr schön man hatte nie langeweile da man viel unternehmen konnte das personal war sehr freundlich und immer gur gelaunt die atmosphäre war schon etwas rustikal was die Abenden zu gemüdlichen stunden gemacht hat mein fazieht da würd ich immer wieder runterfahren ichen
Sigmund(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes familienfreundliches Hotel mit Empfehlung
Wir fühlten uns gut aufgenommen und willkommen. Der Chef war stets zu Spässchen aufgelegt und zeigte ein gutes Eifühlungsvermögen. Das Essen ist preiswert und zudem reichlich. Die zentrale Lage ermöglichst schöne Ausflüge mit kurzen Fahrtzeiten. Direkt vom Hotel aus können Wanderungen unternommen werden.