Charly & Gabi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestens aufgehoben in Südtirol
Tolles Hotel. Gute Basis für Motorradausflüge. Unterstellmöglichkeit für das Bike. Die schönen freundlichen Zimmer täglich gründlich gereinigt. Die Gastfreundschaft wird ganz groß geschrieben. Das Frühstück vom Buffet in der gemütlichen "Stuben" ist reichhaltig und der Kaffee wird mit einem lächeln serviert. Abendessen gibt es als HP oder von der Karte. ( gegrillte Stelze, Rippen o. Huhn werden vom Wirt köstlich zubereitet)
Robert the Bruce(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut aber stark frequentiert
Schönes Zimmer mit Balkon (zur Seite ruhiger, da nicht an der Hauptstraße) Gutes Essen Schöne Laube Aber auch viele Gäste, da es ein öffentliches Restaurant und Kneipe ist. Kein Garten Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es hat rundherum alles gepasst!
Schönes Zimmer, gutes Frühstück, sehr nettes Personal , sehr gute Ausgangslage für Radtouren, kann es nur weiter empfehlen

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in netter Umgebung
Schönes Hotel mit sauberem Zimmer und bequemen Betten. Sehr gutes Frühstücksbuffet, mit allem, was das Herz begehrt.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt in stilvoller Umgebung
Hier fühle ich als Gast, dass ich willkommen bin. Es hat genügend Parkplätze, die Zimmer sind hell und freundlich, Wirt und Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist ruhig.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Haus mit Charme und einem netten Wirt
Die Freundlichkeit des Chefs, uns an einem Sonntag zur Notdienst-Apotheke zu fahren. Nach einem Sturz vom Rad fehlte im Gepäck die passende Schmerzcreme.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub
Das Gasthaus/Hotel ist gut gelegen, nur ein paar Minuten mit dem Auto von Meran entfernt und über die Schnellstraße ereicht man Bozen, sowie den Kalterersee in ca. einer halben Stunde. Also viele Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Die Zimmer sind zweckgemäß und modern eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und man wird morgens schon sehr nett bedient. Auch das Abendessen ( für Hotelgäste ein 3-Gängemenü) war sehr lecker und wir sind jeden Abend satt geworden. Außerdem war die Bedienung immer sehr freundlich…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Jahreswechsel im Hotel Löwenwirt
Sehr traditionell geführtes Haus mit Südtiroler Gastfreundlichkeit. Wir hatten sehr viel Spaß und haben über die Südtiroler Lebensweise vom Wirt sehr gute und wissenswerte Informationen bekommen. Service und Bewirtung grandios. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal in unsere Reiseplanung berücksichtigen.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Danke an den Löwenwirt und Team!
Wir sind nun schon zum 2. mal als Reisegruppe (50 Pers.) gereist und können den Löwenwirt in Tscherms in vollem Umfang empfehlen. Geräumige, saubere Zimmer und ein angenehmes Ambiente in den Gasträumen. Lobenswert ist auch die überaus große Gastfreundlichkeit des Personals! Wir freuen uns schon auf 2017!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ganz etwas besonderes
Wir haben uns rund herum wohl gefühlt! Man wird sehr herzlich aufgenommen und erlebt warmherzige Gastfreundschaft! Das Essen war ganz hervorragend und die Bewirtung vorbildlich! Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen! Jederzeit wieder würden wir Silvester dort verbringen!!!