Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Service + Kundenorientierung verbesserungswürdig
Flexibilität und Serviceorientierung im Tagungsbreich sind schlecht.Die angebotene Pausenversorgung mangelhaft.Mehr Freundlichkeit an der Rezeption wäre wünschenswert.Das Speisen und Getränkeangebot sowie die allgemeine Situation vor Ort ist eher auf Touristen ausgelegt.
Dimtra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Alt und sehr verbraucht
Sehr viele Zimmer daher sehr laut. Balkon zur Vorderseite mit Gastronomie. Aussicht auf den Spielplatz und den Parkplatz. Zimmer in einem sehr alten verbrauchten Zustand.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr gutes Hotel, ideal für Wanderurlaub
Zimmer/Bad überdurchschnittlich geräumig; Personal sehr freundlich; alles sehr sauber; Qualität des Essens gut - Auswahl befriedigend; Saunabereich klein aber fein; ideal als Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen (Tipp: Eifelsteig)

Klaudius(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Top Preis-Leistung!
Wir haben hier 3 Tage mit HP verbracht und war super-zufrieden. Éin kleiner Kritikpunkt wäre vielleicht das nicht funktionierende Licht in der innen Sauna. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden, das Essen war hervorragend und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lager oberhalb von Gerolstein, man hat eine tolle Aussicht und viele Wanderpfade direkt vor der Tür. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel selbst liegt ganz schön, es gibt einige sachen die am unternehmen kann z. b Die Kasselburg mit dem Adler Wolfs gehege auch wandern kann man da schön direkt am Hotel gibt es 5 verschiedene wanderwege. Das kann man jetzt als gut oder schlecht bezeichnen es sind Hunde erlaubt bei uns auf dem stock war einerv und er hat gut gejault und oden in der lobby wo das Bufft stand ist er auch rum gelaufen und keiner hat was gesagt also beim essen und dan noch ohne leihne find ich nicht so gut. Aber das muss jeder…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr gutes Hotel für Ausflüge und Sport
Das Ringhotel Calluna ist aufgeteilt in einen reinen Hotelkomplex mit Zimmern im 4 Sterne - Bereich und dem Appartementhaus Rose mit 2-Raum-Appartements im 2 Sterne-Bereich. Wir hatten ein Appartement mit dem wir sehr zufrieden waren. Alle Appartements haben einen großzügigen Balkon. Die Einrichtung ist großzügig zweckmäßig (ohne Fön und Telefon) mit integrierter Küchenzeile. Der Zustand ist ok, teilweise doch schon etwas revovierungsbedürftig. Der Wellnessbereich mit 3 Saunen ist sehr sauber und schön gestaltet. 1…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Angenehmes Wellnesshotel
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2 Nebenhäuser, die miteinander verbunden sind. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Es waren sehr viele belgische Gäste im Haus, was aber nicht nervte. Mit dem Handy netz gab es keine Probleme, nach meiner Meinung ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Sehr schöne Wellnessoase
Für ein Wellness Wochenende sehr zu enpfehlen. Wir waren mit 4 Mädels dort und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wellnessoase die seinesgleichen sucht einfach genial!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super für Zwei !
Ideal für ein verlängertes Golfwochende! Bestens vorbereitet mit Startzeiten und Rundenverpflegung. Ruhige Zimmer mit Blick ins Land. Frühstück abwechslungsreich.
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ruhiges, kleines Hotel direkt in der Natur
Das Hotel ist super! Es liegt in Geolstein oben auf einem Berg und die Aussicht ist super. Man hat viele Möglichkeiten Sehenswürdigkeiten zu besichtigen wie z. B. Vulkanseen (Maare), Burg mit Adler u. Wolfspark, viel schöne Natur und schöne Städte. Um ein paar Tage auszuspannen ist das Hotel super. Alles schön ruhig und kaum Familie mit Kindern. Frühstücksbuffet ist super reichhaltig und gute Auswahl. Man möchte immer mehr essen als man kann. Das Restaurant Poseidon im Ort kann man nur empfehlen. Echt lecker. Super…