Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Kurzurlaub mit Kindern
Wir waren im Mai 2011 für ein Wochenende im Hotel Calluna. Das Hotel liegt traumhaft schön am Waldrand. Ein Spielplatz befindet sich vor dem Hotel. (Sichtkontakt zum Spielplatz vom Restaurant aus möglich) Die Zimmer sind sauber und hell. Für unsere Kinder (6 Monate und 3 Jahre) waren Betten vorbereitet. Leider fehlte eine Wickelmöglichkeit im Zimmer. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Während des Abendessens wurde uns sogar angeboten, das Baby im Kinderwagen ein wenig spazieren zufahren, sodass…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
4 Sterne Hotel geführt von 4 Azubis
Das sehr schöne 4 Sterne Hotel macht einen relativ neuen Eindruck, ganz so wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Lediglich der nur mit grobem Schotter versehen Parkplatz fällt negativ auf. Die Gäste stammten zu unserer Reisezeit aus Holland, Belgien und Deutschland, neben Radfahrern auch etliche "normale" Hotelgäste überwiegend der Altergruppe 50+. An der Sauberkeit und dem äußeren Erscheinungsbild gab es nichts zu meckern. Wir haben das Hotel über einen großen deutschen Reisveranstalter gebucht und für…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachtsarrangement nicht ausgeführt wie gebucht
Das Hotel ist recht gut und sauber, sehr idyllisch gelegen. Wir kannten es bereits von einem Aufenthalt im Mai (Pfingsten) in 2010. Von daher war die Enttäuschung an Weihnachten um so größer. Frühstück war ok, Halbpension war ok. Eingeschlossene Leistungen wie Fakelwanderung, Gutscheine für Kaffeetrinken mit Gebäck (lediglich ein paar trockene Kekse) wurden nur auf ausdrückliche Nachfrage ausgegeben, obwohl im Arrangement enthalten. Von der Fakelwanderung wußte niemand etwas.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ungewöhnlicher Aufenthalt
Eins vorweg: Meine Erfahrung ist nicht repräsentativ. Während meines Aufenthaltes brannte es im Hotel, schräg gegenüber meines Dachgeschoßzimmers kam es zu einem Schwelbrand im ausgebauten Dachstuhl. Ich bin felsenfest davon überzeugt, daß das Hotelpersonal in normalen Situationen souveräner und kundenfreundlicher reagiert. Bei einem ****-Haus erwarte ich allerdings auch funktionierenden Service in Streßsituationen und mehr Qualitätsbewusstsein.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gemütliches 4 Sterne Hotel in toller Lage
Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit nettem Personal, guter Küche und toller Lage/Aussicht.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gut geführtes Hotel zu top Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gut geführtes und gemütliches Hotel.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage. Alles was man braucht ist vorhanden. Zimmer modern eingerichtet.Toller Ausblick auf den Ort Gerolstein. Ich kann es nur empfehlen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Habe mich rundum wohl gefühlt!
Sehr freundliches und aufmerksames -wenn auch noch teilweise recht junges- Personal. Tolles Ambiente und eine wunderschöne Lage hoch über dem Eifelort Gerolstein.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen,
Ich war für ein Paar tage in einen Sehr schön gelegen Hotel in der Eifel . Sehr nettes und zuvorkomment Personl ,gutes Essen. Sehr weiter zu empfehlen auch für den gestressten Geschäftsmann oder Frau
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super Aufenthalt
Die neue Direktorin kenn ich schon aus einem anderen Hotel. Super Service und echt zuvorkommend. Lage am Waldrand mit klasse Ausblick, vorallem von der Terasse. Nächster Aufenthalt ist schon geplant. Kann das Hotel nur empfehlen. Danke