Das Hotel war ein sehr schönes Ziel um einen kurzen Wellnessurlaub auszuführen.
Wir würden aufgrund des Wellnessangebotes wieder dorthin kommen.
Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants in der Nähe sind eher mager.
Wir haben ein sehr erholsames , ruhiges und entspannendes Wochenende verbracht.
Die Servicekräfte waren alle sehr zuvorkommend und freundlich,
und haben für eine schöne Auszeit vom Alltag gesorgt.
Wir können uns der vorherigen Aussage nur anschließen. Wir hatten vermutlich dasselbe Wellness-Arrangement gebucht.
Es fing schon beim Check In an. Der versprochene Willkommensdrink wurde uns erst gar nicht angeboten.
Auch wir hatten ein 3-Gänge-Menü gebucht. Als wir dann abends in das Restaurant kamen, waren überall schön dekorierte Tische, wo 3-Gänge-Menüs mit Lachscarpaccio serviert wurden. Uns wurde aber auch nur gesagt, dass wir uns an den freien dekorierten Tischen am Fenster nicht hinsetzen dürften und…
das hotel hat 50 zimmer und liegt oberhalb von gerolstein.
schöne renovierte zimmer, erstklassige küche und gut geschultes,zuvorkommendes personal.speisen und getränkepreise moderat.wellnessbereich in ordnung.
alles in allem war es ein rundum gelungenes wochenende in einem wunderschönen hotel. wir kommen gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gute Qualität, guter Service, leckeres Essen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Zimmer sind gut, das Frühstück vollkommen in Ordnung, das Restaurant am Abend wirklich sehr gut! Hervorzuheben ist der Service an der Rezeption und im Restaurant : Alle waren stets bemüht, unsere Sonderwünsche zu erfüllen und Auskünfte zu erteilen.
Einchecken 15 Uhr frühestens mit Auschecken 10 Uhr spätestens sind nicht sehr gastfreundlich und eher für das Personal gedacht .
Die Heizkörper im Restaurant waren innen staubig .
Von dem Frühstücksbüffet hatten wir mehr Auswahl erwartet ( z.B. Lachs )
Das Preis-Leistungsverhältnis hat aber gestimmt
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöner Jahreswechsel
Die Feier zum Jahreswechsel 2011/2012 war sehr gut organisiert und interessant gestaltet.
Zum Motto Hollywood gab's viele schöne Ideen.
Die Stimmung war entspannt und selbst das Personal hatte Spaß am Arbeiten in der letzten Nacht des Jahres.
Herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verwöhnhotel mit wellness pur
das gebuchte arrangement ließ keine wünsche offen. das personal war competent und sehr freundlich! man muß sich einfach wohlfühlen! die umgebung des hotels reizt zu ausgiebigen wanderungen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jeder Zeit ein Besuch wert - wir kommen wieder!
Jeder Zeit ein Besuch wert - wir kommen wieder! Besonders als Schnupperangebot zu empfehlen - danach möchte man mehr!!!
Die drei Wanderrouten rund ums Hotel lassen den Gast sofort starten - und die "Alte Schmiede" im Ort ist ein Geheimtipp, den man nicht auslassen sollte! Einfach urig!!!