Preis-Leistungs-Verhältnis hat absolut gestimmt. Frühstück, Zimmer, Restaurant gut. Sauna kostet 14,50 EUR extra, was absolut ok ist. Der Fitnessraum hat ein paar Kardiogeräte, einen defekten Turm und ein anderes Gerät, könne also besser sein. Die Lage ist top am Berg, ruhig, sofort am Wanderweg und Eifelsteig.
Ein „Wohlfühlhotel“ ; sehr freundliche Begrüßung, Bedienung und Verabschiedung; Das Kopfkissen war gewöhnungsbedürftig (dick und prall); saubere gepflegte Zimmer; sehr schön gelegen mit tollem Ausblick
Zimmer, Personal und Service super.
Allerdings dürfen Haustiere (auch große Hunde) mit in den Frühstücksraum. Es wird mehr Rücksicht auf deren Besitzer genommen , lieber wird auf Gäste ohne Haustiere verzichtet. Finde ich schade.
Tolles Hotel mit hervorragender Lage zum Wandern. Das Zimmer war schön und sehr sauber. Ein reichlich gedecktes Frühstücksbüffet war die perfekte Grundlage und Abends konnte man zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis direkt im Hotelrestaurant essen. Die Saunalandschaft war größer als erwartet und ebenfalls sehr gepflegt. Ich werde ganz bestimmt wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel ,Personal freundlich und hilfsbereit Auch die Auswahl auf der Speisekarte war und das Essen sehr lecker zu bereitet.
Etwas habe ich noch zu bemängeln die Dusche in der Badewanne .Für Gäste ü. 60zig Jahren ist es schwer hinnein zu kommen.
Aber trotzdem kann das Hotel Löwenstein nur weiter empfehlen.
MfG Ursula Steinbrücker
Zimmer waren o.k. wurden zwar 3 Tage nicht geputzt und die Mülleimer nicht ausgeleert, was ich unmöglich fand. Natürlich Personalmangel. Service im Restaurant absolut grottenschlecht, unfreundlich, frech und teilweise unverschämt. Essen aufgewärmt und schlecht. Gastfreundlichkeit geht ganz bestimmt anders!
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolles Hotelzimmer, sehr gute Küche, tolles Frühstück ' s Buffet, sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit, man fühlt sich sofort wohl. Vielen lieben Dank, wir hatten im Hotel Löwenstein ein tolles Wochenende.
ruhig gelegenes Hotel auf dem Berg bei Gerolstein zur Stadt nach unten in die Fußgänger Zone ein etwas längerer Weg
aber schöner Wanderweg direkt am Hotel und gute Parkmöglichkeit am Hotel mit Video Überwachung