Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
nicht wieder
Zimmer waren o.k. wurden zwar 3 Tage nicht geputzt und die Mülleimer nicht ausgeleert, was ich unmöglich fand. Natürlich Personalmangel. Service im Restaurant absolut grottenschlecht, unfreundlich, frech und teilweise unverschämt. Essen aufgewärmt und schlecht. Gastfreundlichkeit geht ganz bestimmt anders!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit weiter zu Empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolles Hotelzimmer, sehr gute Küche, tolles Frühstück ' s Buffet, sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit, man fühlt sich sofort wohl. Vielen lieben Dank, wir hatten im Hotel Löwenstein ein tolles Wochenende.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiges gelegenes Hotel am Berg
ruhig gelegenes Hotel auf dem Berg bei Gerolstein zur Stadt nach unten in die Fußgänger Zone ein etwas längerer Weg aber schöner Wanderweg direkt am Hotel und gute Parkmöglichkeit am Hotel mit Video Überwachung

Hav(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel Löwenstein ist in Ordnung aber kein Muss!!!
An sich war das Hotel in Ordnung. Wir waren ganz zufrieden damit. Leider gab es zwei große Servicefehler. Dennoch war alles ok.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
War als Geschäftsreisender bereits mehrfach dort. Jederzeit weiter zu empfehlen. Personal freundlich und hilfsbereit. Auch als Urlaubshotel jederzeit zu empfehlen. Wander Rad fahren wunderschöne Lage ln der Vulkaneifel.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gut aber nicht besonders
Einfaches Hotel mit dezentraler Lage. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Dafür sind sie groß und sauber. Das Frühstücksbüffet war gut.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel am oberen Ortsrand von Gerolstein
Schönes Hotel am Ortsrand in Hanglage, teilweise schöne Aussicht. Wir waren nur eine Nacht dort, haben uns aber wohl gefühlt. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt
Etwas außerhalb von Gerolstein gelegen, bietet das Hotel viele Annehmlichkeiten für ein erholsames Wochenende. Sehr nettes Personal
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauber, freundlich, nix besonderes.
Das Hotel liegt sehr ländlich und ist gut geeignet für einen Kurzurlaub in der Eifel. Checkin ist sehr easy und freundlich.
Übernachtung Gerolstein(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswert
Schönes sauberes Hotel mit aufmerksamen freundlichem Personal. Restaurant im Hotel sehr Empfehlenswert. Für Geschäftsreisende zu empfehlen. Sehr gut gelegen mit perfekter Anbindung zum weiterreisen. Ruhige Lage am Rand von Gerolstein mit Blick ins Grüne.