Super nettes ,sehr grosse saubere zimmer mit bequemen Betten,grosses sauberes Badezimmer,das Frühstück Buffet gibt alles her was man für ein super leckeres Frühstück braucht.
Resturant sehr preisgünstig und super lecker,kleine aber sehr feiner speisekarte.
Sehr schön gelegenes Hotel für die entspannte Auszeit. Die Innenstadt von Gerolstein ist auch fußläufig gut zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche Personal, dem es gelingt, die "Unterzahl" vergessen zu machen. Sehr gutes Frühstück bei dem bis zum Ende nachgelegt wird.
Es ist ein schönes Hotel mit extrem hochwertigen Service der Mitarbeiter. Sie sind super auf die Besucher eingestellt und lesen fast jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und eine ehemalige Sauna ist außer Betrieb.
Zuvorkommendes, freundliches Personal, besonders ruhige Lage, direkt am Wald mit schöner Aussicht auf Gerolstein. Man ist schnell per Auto im Ortskern und für Wanderer ist die Lage direkt am Wald ebenfalls super. Gerne komme ich wieder.
Arrogantes Blockieren von Gästehinweisen.
1. Heizung im Zimmer 418 nicht ok.
Es wurde bis zum 3. Tag keine Abhilfe geschaffen.
2. Am 1. Tag (Anreise) wurde abends darauf hingewiesen, dass keine
Zimmerreinigung erfolgt. Sie könne jedoch zusätzlich gebucht werden.
Im Vorfeld (vor Reservierung bei HOTEL.DE) habe ich darüber keine
Informationen erhalten.
3. Der Fahrstuhl für Gäste war zumindest vom 25.02.2023 bis zum 28.02.2023 defekt.
Angeblich sei ein Wartungsvertrag…
Preis-Leistung hat gepasst.
Zentral in der Eifel.
Die Küche des Restaurants können wir wärmstens weiterempfehlen.
Am Stadtrand für Motorrad- und Wandertouren bestens gelegen.
Alles hat uns gut gefallen , das essen ist perfect , morgens sowie abends. Die zimmer sind ganz geraumlich und ruhig nachts.. Bedienung is auch sehr nett und freundlich!!