LErwich(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Komme gerne wieder
Herrlich ruhiges Hotel in schöne Lage von Gerolstein Freundliches Personal. Von Frühstucksraum wunderschönen Aussicht über Gerolstein
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
???????
Gut gelegen. Schöne Aussicht. Seminarraum war ordentlich und das Personal immer nett, machte aber manchmal einen überforderten Eindruck.
Leo(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden!!
Alles hat uns gut gefallen , das essen ist perfect , morgens sowie abends. Die zimmer sind ganz geraumlich und ruhig nachts.. Bedienung is auch sehr nett und freundlich!!

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freundliches Hotel in der Eifel
Sehr schön gelegenes Hotel, ideal für Wanderer, aber fussläufig zur Stadt Gerolstein. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
rundum Zufrieden
Gute Lage für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Das Personal war immer sehr hilfreich und zuvorkommend. Danke
Björn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Lage, gepflegt, sehr gute Preis-Leistung
Preis-Leistungs-Verhältnis hat absolut gestimmt. Frühstück, Zimmer, Restaurant gut. Sauna kostet 14,50 EUR extra, was absolut ok ist. Der Fitnessraum hat ein paar Kardiogeräte, einen defekten Turm und ein anderes Gerät, könne also besser sein. Die Lage ist top am Berg, ruhig, sofort am Wanderweg und Eifelsteig.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr freundliches Personal, schöne ruhige Lage,
Ein „Wohlfühlhotel“ ; sehr freundliche Begrüßung, Bedienung und Verabschiedung; Das Kopfkissen war gewöhnungsbedürftig (dick und prall); saubere gepflegte Zimmer; sehr schön gelegen mit tollem Ausblick
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zu tierlieb
Zimmer, Personal und Service super. Allerdings dürfen Haustiere (auch große Hunde) mit in den Frühstücksraum. Es wird mehr Rücksicht auf deren Besitzer genommen , lieber wird auf Gäste ohne Haustiere verzichtet. Finde ich schade.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Rundum zufrieden!
Tolles Hotel mit hervorragender Lage zum Wandern. Das Zimmer war schön und sehr sauber. Ein reichlich gedecktes Frühstücksbüffet war die perfekte Grundlage und Abends konnte man zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis direkt im Hotelrestaurant essen. Die Saunalandschaft war größer als erwartet und ebenfalls sehr gepflegt. Ich werde ganz bestimmt wiederkommen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragend
Ein sehr schönes Hotel ,Personal freundlich und hilfsbereit Auch die Auswahl auf der Speisekarte war und das Essen sehr lecker zu bereitet. Etwas habe ich noch zu bemängeln die Dusche in der Badewanne .Für Gäste ü. 60zig Jahren ist es schwer hinnein zu kommen. Aber trotzdem kann das Hotel Löwenstein nur weiter empfehlen. MfG Ursula Steinbrücker