Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gelungener Jahreswechsel!
Speisesaal sehr modern eingerichtet, aber trotzdem gemütlich. Bar bzw. Restaurant super gemütlich im Stile eines Franz. Café bzw. Brasserie eingerichtet. Optimal für den ein oder anderen Schlaftrunk.
Reiner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superfreundliches Personal, aber störende Geräusche am Morgen
personal hilfsbereit und superfreundlich , einzig störend war die lüftung aus der küche …müllabfuhr um 6:30 morgens 🤷🏻‍♂️
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühlcharakter
Es ist wie nach Hause kommen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Personal zuvorkommend und sehr nett. Einfach ein Ort, an dem man gerne wiederkehrt.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel in guter Lage. Großes Zimmer
Schön gelegenes Hotel am Ortsrand, ruhige Lage und sehr freundliches hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel mit schönen großen und sauberen Z
Sehr gutes Hotel. Ruhig über Gerolstein gelegen. Sehr freundliches Personal, schöne große Zimmer mit bequemen Betten und super leckerem Frühstück. Das eigene Restaurant ist auch sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Bis auf ein zu schmales Bett alles gut im Hotel. Gerne wieder. Sehr schön gelegen. Schöner Aufenthalt.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir haben mit einem befreundeten Ehepaar den Jahreswechsel im Hotl Löwenstein verbracht. Super nettes Personal, einschließlich des Chefs. Wir haben die Tage über den Jahreswechsel sehr genossen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel jedem sehr zu Empfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel, in sehr ruhiger Lage, genügend Parkplätze. Sehr nettes und sehr Hilfsbereiter Personal, große und saubere, gut ausgestattete Zimmer. Das Verpflegung erfüllt alle wünsche von Fleisch- Fisch- oder Veganen- Gerichten. Wir haben da Jahreswechsel 2023/2024 gefeiert und sind sehr zufrieden.
Ute
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub in Gerolstein
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Wünsche wurden schnell erfüllt
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel, eine Seite mit herrlicher Aussicht über Gerolstein auf die Gerolsteiner Dolomiten. Perfekt abgestimmte Einrichtung. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden und sind kostenfrei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles perfekt, was will man hierzu noch erwähnen.