Giovanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gut, absolut weiter zu empfehlen.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und das Frühstück reichlich. Sehr bequem auch das beiliegende Restaurant in dem man sehr gut essen kann. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Anonym(41-45)Schweiz
Hotel Allgemein
Das Zimmer und das Bad waren staubig. Es war kein Shampoo- und Duschgel vorhanden. Schlechte WLAN Das Frühstück war ausreichend. Wir hatten bei der Buchung einen Sonderwunsch, der wurde aber nicht berücksichtigt. Das Bedienung nicht grad freundlich. Die einen Gäste werden bevorzugt.! Das war keine drei Sterne!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Hotel zum fairen Preis
Großes und sauberes Hotel. Die Betten sind sehr gut und das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Es sind genügend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Ausgangslage rund um Ravensburg
Tolles Hotel inkl. Restaurant, Preis Leistung Top. Idealer Start für einen Trip rund um Ravensburg, auch das Ravensburger Spieleland liegt um die Ecke. Auf jeden Fall eine Reise wert!
Stefan(46-50)Österreich
Super
Alles OK. Auch die etwas verspätete Anreise war kein Problem. Freundliches Team, sehr hilfsbereit. Das Restaurant ist immer gut besucht gewesen, das essen sehr schmackhaft, die Preise OK. Fazit: durchaus empfehlenswert!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wochenendausflug
Etwas antiquierte aber saubere Hotelzimmer mit sehr kleinem Badezimmer. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und toller Service,
Sonya(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein wirklich feines kleines Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind zweckmäßig aber sehr sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es wird immer nachgearbeitet, so dass es immer appetitlich bleibt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder
Rastislav(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnet
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem sehr hochwertigen Restaurant. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Personal war sehr nett.
Luigi(36-40)Deutschland
Sehr schön
Sehr sauberes Zimmer, freundliches Personal vor allem der Herr an der Rezeption sehr freundlich. Gutes Frühstück sehr ausreichend
Annegret(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ruhig, sauber und freundliches Personal
Nettes Hotel, verkehrsgünstig gelegen und trotzdem ruhige Zimmer, freundliches Personal und sehr sauber. Zugehörige Pizzeria sehr zu empfehlen. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.