Manuel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Ein tolles Hotel zu moderaten Preisen
Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand und besitzen unter anderem Flatscreens. Man wird freundlich und zuvorkommend Behandelt. Das Essen ist lecker und dem Preis angemessen. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel anscheinend viel wert gelegt. alles in allem ein Hotel was ich nur weiterempfehlen kann.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Für eine Nacht auf Dienstreise angemessen
Das Hotel mit integrierten Restaurant in der Ortsmitte von Meckenbeuren ist angemessen für Dienstreisende, die ein Hotel für eine Nacht suchen. Das gesamte Hotel und die Zimmer waren im ordentlichen Zustand und und machten einen gepflegten Eindruck. Die Rezeption wird von der Eigentümerin, mit einer sehr direkten aber nie unhöflichen Art, selbst besetzt.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
War für eine Übernachtung in Ordnung.
Das Frühstücksbuffet bietete genug Auswahl, so dass für jeden etwas dabei war. Allgemein war es sehr sauber. Das Hotel bietet auch einen W-Lan-Anschluss. keine

Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Unteres Mittelmass, als Businesshotel ein Reinfall
Der Empfang, besetzt mit der Besitzerin/Pächterin ein Reinfall, da sehr unfreundlich. Zimmer sind schmutzig (Flecke in Teppich und Wänden wo man hinschaut); Toilette und Waschbecken sind voller Kalkränder (sehr unansehnlich), Balkon dreckig, da scheinbar länger nicht geputzt. Essen im Restaurant sehr sehr teuer, dafür aber ein geschmacklicher Reinfall. Service beim Frühstück (wie alle Angestellten des Hauses) sehr bemüht und freundlich - hier könnte sich das Besitzer/Pächterpaar eine große Scheibe abschneiden. Das…
Margit(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Ich bin sehr unzufrieden von allem
Ich war für eine Nacht dort und das wars auch schon. Das Hotel könnte von außen einen neuen Strich erhalten. Es wurden leider sehr oft Sonderwünsche nicht erwiedert. Ich konnte nicht gut schlafen, da das Hotel auf der einen Seite vom Straßenverkehr und von der anderen Seite vom Flugverkehr umgeben ist.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Hotel für Kurzreisen
Hotel liegt in der Einflugschneise des Friedrichhafeners Flughafen. Haben das Hotel aufgrund der Fotos der HP gebucht, Zimmer sollten gemütlich und behaglich sein, unser familienzimmer war aber mindestesn 20-25 Jahre und total ungemütlich und eng und hatte kein Balkon, kostete aber 120 Euro/Nacht(weshalb wir uns doch aufgrund der HPFotos sehr verschaukelt vorkamen) Zu Hause schrieben wir dann eine mail diesbezüglich, da mein Mann es kleider versäumt hatte bei der bezahlung etwas zu sagen. Aber bis heute keine…