Rainer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles gut.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Unkompliziert. Alles gut, auch das angeschlossene lokal. Es gibt nichts zu bemängeln.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich kann das Hotel Löwen nur empfehlen !
Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen. Gut ausgestattet mit Wasserkocher und Flasche Wasser. Balkon und schönes Bad. Sehr sauber ! Sehr freundliches Personal ! Kann ich nur empfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
freundliches Hotel mit nettem Personal
Das Hotel könnte mal ein Update brauchen, ist aber durch die Mitarbeiter weiter eine Empfehlung wert. Betten sind gut und Zimmer vernünftig ausgestattet. Sauberkeit und Frühstück gehen in Ordnung.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top!
Super sympathisches Team ... vielen lieben Dank für die angenehme Woche ;-) ...................................................................................................................................................................................................................
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Seit Jahren gute Zusammenarbeit mit Hotel Löwen
Wir als Veranstalter der Messe Faszination Modellbau Friedrichshafen arbeiten seit Jahren mit dem Hotel Löwen zusammen und können das Hotel nur empfehlen!
Jules
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekte Lage für Ausflüge und gute Erreichbarkeit mit Verkehrsmitteln
Hotel für Ausflüge in der Bodenseeregion
Martin(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach gut!!!
Das Hotel hat alle unsere Anforderungen erfüllt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt voll. Aus diesem Grund, buchen wir jeden Messebesuch im Hotel Löwen.
PHILIPPE(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
SEJOUR LUDWIGSHAFFEN . OKTOBER
Sehr Gut als Preiss Gegen Service und Sauberkeit. Ganz gute Essen. Rühige Lage auf die Hintere Seite.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen wieder
Gutes Hotel, freundliches Personal. Zimmer sind sauber, Frühstück gut und reichhaltig.Wir kommen gerne wieder
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
alles bestens, imer weiterempfehlen
Wir, 10 Personen, fühlten uns wie früher sofort wie zu Hause. Alles freundlich, absolut sauber und jederzeit hilfsbereit. Einfach großartig! Zu jedem weiteren Familientreffen werden wir gerne wieder kommen. Danke!