Franziska(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schlafen bei Goethe und essen bei Faust
Wir wurden herzlich empfangen und ins Hotelzimmer begleitet. Ich dachte wir würden im Hotel Löwen und nicht im Goethe Haus übernachten, das gab ein paar Schritte Umweg war aber kein Problem. Für das Essen im Hotel Löwen bin ich voll des Lobes!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Frühstücken auf dem Staufener Marktplatz
Es war sehr schön. Netter Service, gutes Frühstück, sehr gute Küche. Besonders zu erwähnen das neu renovierte Haus Goethe. Hier ist wirklich ein neues Schmuckstück für Staufen entstanden. Frühstücken auf dem Marktplatz kam nun auch hier.
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Whisky-Menü
Top Bedienung, sehr aufmerksam. Saubere und zweckmässige Zimmer. Der Gast ist hier noch willkommen und spürt das auch.

JürgenDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Besuchen lohnt sich
Sauber, empfehlenswert, pünktlich, Zimmer o.k., Personal sehr freundlich, Küche absolut empfehlenswert, es gibt nichts zu beanstanden.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tip top - Das Hotel in Staufen
Hallo liebes Löwen und Goethe Team, da ich schon in beiden Häusern verweilen durfte, kann ich auch beide empfehlen. Die Betten sind top, der Service klasse (sehr aufmerksame Mitarbeiter inkl. der freundlichen und charmanten Chefin) - Frühstück top und ein Muß ist ein Abendessen im Gasthaus!! Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch in Staufen. Beste Grüße aus Heppenheim an der Bergstraße.
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach nur toll!
Alles tip top und zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir fühlten uns wohl und gut betreut. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die gute Lage mitten im Dorf und das feine Essen sind immer eine Reise nach Staufen wert. Bei unseren Aufenthalten ziehen wir das Haupthaus vor. Wir werden immer wieder kommen.
Gerold(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gute Unterbringung im Gästehaus Goethe
Wir waren diesmal "spontan" im zugehörigen Gästehaus Goethe untergebracht. Dies liegt nicht ganz so zentral, ist aber mit moderneren Zimmern ausgestattet. Diese sollen aber auch nochmal saniert werden, wurde berichtet. Ansonsten gutes Zimmer und gutes Frühstück, kostenfreie Parkplätze.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Neu aber nicht fertig
Zimmer war komplett neu, aber eben noch nicht fertig. Spiegel nicht moniert, sehr sehr karge Einrichtung, Bettwäsche war bei Doppelbett unterschiedlich und das TV Gerät mussten wir selber konfigurieren u.a.. Frühstücksbuffet im Hause war sehr gut und wie auch das Essen im Hause Löwen. Obwohl im Goethe eingecheckt wurde der Löwen nicht informiert und niemand wusste von unserer Anwesenheit. Essen hat schliesslich doch geklappt. Umgang mit der Reklamation war aber sehr schlecht. Genial dafür, die Zahlung in…
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Leider mit Baustellenlärm, sonst super
Eigentlich hat uns das Hotel sehr gefallen. Da die Zimmerbelegung vielleicht auf 4 Zimmer beschränkt war, bekamen wir das Zimmer direkt neben der Baustelle, schade. Auch wenn wir im Internet gebucht haben, so weckt man nicht unbedingt das Interesse der Gäste. Die Stadt und das Umfeld ist sehr interessant. Das Personal war sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder, vielleicht mit glücklicherer Zimmer wahl
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir kommen wieder - man fühlt sich wohl
Das Hotel ist sehr schön am Marktplatz gelegen. In der Nähe sind viele kleine Geschäfte und Cafes. Unser Zimmer im 3. Stock war etwas kleiner aber wunderschön und der Platz war ausreichend. Beim Frühstück war alles vorhanden was das Herz begehrt. Hervorzuheben ist das Restaurant, der Service ist prima und ein dickes Lob an die Küche!!! Alles in allem wirklich zu empfehlen!!! Danke für diesen wunderschönen Aufenthalt !