Unser Aufenthalt war im Grossen und Ganzen gut. Der Service einmal top, einmal weniger. Die Küche überzeugte uns beim Frühstück, beim Abendessen weniger.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nettes Hotel, guter Service und sehr gutes Essen
Wir waren zu einer Tagung im Löwen. Mit Übernachtung und Komplett Verpflegung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön und sauber, der Tagungsräume war ausreichend, die Verpflegung sehr gut.
Wir waren am Faschingswochenende bereits zum zweiten Mal nach August 2015 in Ihrem Haus. Alles rundum zufrieden, wir werden wiederkommen, da wir in Bad Krozingen Schmidhofen Verwandte haben.
Die Alternative im zum Storchen kommt für uns nicht in Frage, da wir das Örtchen Staufen unheimlich schön finden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Fast alles sehr gut
Von der Anreise bis zum Frühstück am Tag der Abreise war alles vorbildlich gut.
Leider gabs um 9:30 Uhr (Frühstück offiziell bis 10:30 Uhr) nur noch ein lückenhaftes Buffet ohne Eier und auch ohne Service.
Wenn das Hotel künftig darauf achtet, bei Frühstück ein gleichbleibendes Serviceniveau zu bieten, dann
kann man dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhiges Haus an Fussgängerzone
Waren in der Dependance Hotel Goethe mit Burgblick Zimmer. Bad neu renoviert, Zimmer noch nicht, aber durchaus akzeptabel bis auf die Matratzen die schnellstens ausgetauscht werden sollten.
Nähe zur Fussgängerzone und zum Bahnhof sehr gut.
Z'Staufe uff em Märt ... so beginnt die entsprechende Strophe des Liedes und der Inhalt der weiteren Zeile, dass man alles erhält, was man begehrt, trifft hier und im Löwen direkt am Marktplatz besonders zu. Es ist das besondere Flair des drittältesten Gasthofes Deutschlands, das den Aufenthalt zu einer besonderen Erinnerung werden lässt. Und dass in diesen Gemäuern Leid und Freud nah im Lauf der Jahrhunderte beieinander lagen, spürt der Gast. Hier ist es nicht perfekt, aber echt - im Löwen selbst und nicht im 500…