Andrea & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub in Staufen
Wir verbrachten einen Kurzurlaub im Haus Goethe. Die Begrüßung war sehr freundlich und das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Haus liegt in zentraler Lage zur Fußgängerzone.
Tony(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Kurztrip nach Staufen die erste Adresse
Das Haus Goethe liegt sehr ruhig. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es fehlt einzig ein Safe. Das Frühstück ist abwechslungsreich und reichhaltig. Viele verschiedene Fruchtsäfte.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kururlaub
Es war alles sehr schön, wir waren im Goethe-Haus untergebracht, wo wir auch das Frühstück eingenommen haben. Dort haben wir ein frisch renoviertes Zimmer mit Blick zur Burg bekommen, was uns besonders gefallen hat. Wir hatten ein Arrangement gebucht und waren mit allem restlos zufrieden, auch mit dem leckeren Essen, das wir an einem sehr liebevoll gedeckten Tisch im Hotel Löwen eingenommen haben. Auch der im Prospekt erwähnte Lachs und Sekt zum Frühstück war vorhanden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich,…

RolfDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehme Überraschung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden nett und freundlich betreut. Die Zimmer sind hell und freundlich, wir hatten auch einen Parkplatz am Haus! Gerne werden wir wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes Hotel
gutes Hotel in einem historischem Haus mit Geschichte ,das kleine Städtchen lädt besonders bei schönen Wetter zum verweilen ein .
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zweckmäßig komfortabel in ruhiger Lage
Ich reiste wegen einer Familienfeier zu einer Übernachtung an. Die Unterkunft / Verpflegung (Frühstücksbuffet) im Goethe Haus des Löwen in Staufen bot mir dazu den notwendigen Komfort und alle erforderlichen Annehmlichkeiten.
Mirabeau(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Angenehmer Aufenthalt im Nebenhaus
War alles in bester Ordnung. Sehr schönes renoviertes Zimmer. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Schlechte Schallisolierung.
Denzinger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder schön
Wir waren bereits das dritte Mal in Staufen. Uns hat es immer wieder gefallen. Schönes Hotel, vor- allem das neue Gästehaus Goethe und auch Familie Pilz und Ihr Team sind alle sehr freundlich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Familie Hartwig und Martina Denzinger
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Liebeswochenende
Immer gerne wieder, war einfach perfekt die Zeit zu Zweit zu genießen einfach mal dem Alltag zu entrinnen perfekter 10.Hochzeitstag feiert. Kann es nur weiterempfehlen
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
"Fern-Heimweh" nach dem Löwen und nach Staufen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Löwen und im Goethe-Haus. Herz und Bauch haben nun Fern-Heimweh nach Ihnen! Also: Auf bald!