Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lässt keine Wünsche offen & ist das Geld wert
Sauberes freundliches Hau, das nichts vermissen lässt ; saubere und nicht so kleine Zimmer mit modernem Bad, mit Balkon für die Raucher und eigenem Parkplatz ; gutes reichhaltiges Frühstück ; freundliches hilfsbereites Personal
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Essen super, Rest verbesserungswürdig.
Gut gelegen, mitten in der Altstadt. Essen ist sehr lecker. Frühstücksbuffet, wenn es aufgefüllt würde, ist auch gut. Organisation lässt zu wünschen übrig. Service je nach Person von schlecht bis gut. Bei unserem Arrengement " Bezaubernde Tage" hat ausser dem guten Essen nicht viel funktioniert.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Übernachtung in Staufen
Nettes ruhiges Hotel in schöner Umgebung mit Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Freiburg, Elsass, Vogesen, Marggräfler Land. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bei Gelegenheit gerne wieder.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel besten zu empfehlen
Meine Frau u. ich haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Service, Essen, Athmosphäre alles bestens (daß ich kein großer Freund von Menues bin, ist mein persönliches "Pech").
Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbare Ambiance
Sehr schöne Gaststube; etwas verlorener Empfang. Gutes Essen, freundliche Bedienung. Leider hat man uns im voraus nicht auf die Baustelle hingewiesen...
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Urlaubshotel
Wir waren schon einige Male im "Löwen". Es gefällt uns in Staufen sehr gut und auch das Hotelund das Restaurant haben eine angenehme Ambiance. Leider hat diesmal nicht alles ganz geklappt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Traditionell gemütlich
Habe eine Nacht hier verbracht und es war eine sehr angenehme Abwechselung zu den großen Hotels, in denen ich sonst wohne.
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gerne wieder!
Sehr schöne Lage, perfekte Betreuung im Restaurant. Das (sehr gute) Restaurant schließt erst mit dem letzten Gast. Bei anderen Restaurants in Staufen wurden die Wirte/Wirtinnen auch schon mal ab 23.00 Uhr unruhig.
Reto(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in phantasischer Umgebung
Wir haben am Whisky-Menu teilgenommen. Dies war sehr interessant und fachkundig vorgetragen. Das Essen war hervorragend, die Whisky-auswahl sehr interessant.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einfach Suuper
Immer sehr freundlich und kompetent. Man fühlt sich gut aufgehoben und betreut. Wir kommen bestimmt wieder einmal zu einem Whyski Menü nach Staufen.