Rene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie wieder....
Nie wieder!!!!!!! Gebucht hatten wir das Hotel Löhr wovon wir nichts gesehen hatten . Wir wurden eine Straße weiter in einem Nebengebäude untergebracht. Lediglich zum frühstücken mussten wir rüber ins Hotel. Die Zimmer hatten einen 2 Sterne Standart . Klein ......nein sehr klein ... Das Bad hatte eine Breite von 80 cm. Der Durchgang zur Toilette 1,7 m Höhe. Eigentlich eine Frechheit So etwas anzubieten. Wir hatten 3Nächte gebucht und sind nach 2 wieder abgereist, Das Bett war so durchgelegen... dann lieber zu…
Erik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Günstiges Hotel in der Nähe der Innenstadt
Das Hotel Lehr liegt am Rande von Baden-Baden in der Nähr der Lichtenthaler Allee. Die Zimmer sind neu und sauber. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant/Cafe, in dem auch das Frühstück gegeben wird. Die Preise sind für die Baden-Badener Verhältnisse günstig.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mittelklassehotel in guter Lage
Sauberes Mittelklassehotel mit sehr guter Lage. Das Zimmer war etwas klein. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Thermen und City sind gut fußläufig zu erreichen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Baden-Baden genießen
Sie suchen ein Hotel welches nicht nach DIN ISO 9001 vollkommen politisch korrekt geführt wird, sondern eines mit Atmosphäre und Stil zum Wohlfühlen ? Voila, dieses könnte Ihnen vielleicht gefallen! Das Rührei zum Frühstück war extra lecker, der Ausblick vom Zimmer mitten in das Zentrum von Baden.-Baden sehr schön und selbst für die sichere Unterbringung unserer Fahrräder wurde gesorgt und das zu einem geldbörsenverträglich korrekten Preis :-)
Eva-Maria(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Nettes Stadthotel in bester Lage
Für kurze Städtereise ist das Hotel zu empfehlen, wenn keine Gehbehinderung besteht. Eine enge Treppe führt zu den Gästezimmern. Das Bad ist angenehm groß und neu ausgestattet. Das Zimmer wirkt eher karg, da gegenüber den Betten (in meinem Zimmer hintereinander) nur Ablagetisch, TV, Kofferablage und Minibar waren, leider keine Sitzgelegenheit. Soviel ich weiß ist im gesamten Haus WLAN verfügbar. Die Lage des Hotels ist mit sehr gut zu bewerten.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Provinzhotel im ansonsten edlen Baden-Baden
Wir waren in einer vom Haupthaus getrennten Dependance untergebracht, welches offensichtlich nicht neueren Baujahrs war, was kein Problem darstellt, wenn Ausstattung und Sauberkeit gewissen Mindeststandards genügt. Dem war leider nicht so, weshalb wir bemüht waren, den Aufenthalt im Zimmer so kurz wie möglich zu gestalten. Leider wurden Beschwerden leichtfertig vom Personal durchgewunken.
Paul(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kleines im Renovierstadium befindliches Hotel .
Im Gästehaus beginnt die Heizsaison Mitte Oktober. Bei 9 Grad Aussentemperatur also Zimmertemperatur 17 Grad. Das Bad war neu mit alten WC Topf und alten Handtuchhaltern. Das WC direkt an der Wand montiert in einem 3x3m grossem Raum. Papierhalter in Armhöhe grosse Personen müssen schräg aufsitzen. Schlüssel mit Pfand und Frühstück im 200 m. entfernten Bistro Löhr. Frühstück zufriedenstellend mit Wurst und Käse. Durch Lage in Nebenstrasse ruhiges Schlafen möglich. Nächtliche Heimkehrer sind in Stadthotels…