Hanna(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Das gemütliche Hotel im Stadtzentrum ist wirklich empfehlenswert.
Dieses Hotel ist sehr gemütlich und liegt direkt im Stadtzentrum in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten. Die Badezimmer sind vom Hauptraum getrennt. Das Bett war gut. Die Zimmer sind klein, aber hübsch. Insgesamt ist das Hotel von der Lage her hervorragend und der Preis ist dem Angebot angemessen. Sehr empfehlenswert für ein paar Tage.
Walter & Hilde(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Passt für Kurzurlaub - nur das Zimmer unten meiden!
Für Kurzurlaub in Venedig okay. Wir waren vom 22-24.04.2019 in der Unterkunft Locanda Ca`Formosa. Vom Canal Grande – Haltestelle Rialoto Brücke- kommend,hinter der Kirche Parrocchia di Santa Maria Formosa, über die linke kleine Brücke, links in die nächste kleine Seitengasse. Die Hotels in der Stadt erkennt mann nicht gleich als solche - keine große Tafel oder Hinweise auf die Unterkunft. Ausgenommen die teuren und großen wie das Hotel Gabrielli Sandwirth o.ä. Oft nur kleine Tafeln oder Anschriften - genau…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie mehr
Die Zimmer sind normal alle im 3. und 4. Stock (ohne Lift). Wenn ein Zimmer im Erdgeschoß angeboten wird, Vorsicht, das ist feucht und muffig. Frühstückraum im 3. Stock von den Zimmern umgeben, heisst hier hört jeder Frühstücker wie Sie sich im Zimmer fertig machen. Personal sehr freundlich. Lage perfekt.

Isabella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beste Lage - liebevoller Service
Familiäres Hotel mit ganz eigenen Charme.Beste Lage und sehr sauber. So stellen wir uns Venedig vor.Wir kommen definitiv wieder .Mehr dazu in den Kategorien.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Zentral, freundlich und guter Preis
Die Unterkunft Cá Formosa *** war super zentral gelegen. Unser Zimmer 303 geräumig mit Minibar TV und 2 Fauteuil mit Himmeldoppelbett. Ein sehr geräumiges Bad mit Dusche und Bidet. Wider erwarten gab es sehr wohl einen Lift in den 3. Stock für die Koffer....sonst war er meist abgesperrt und eine steile Treppe zu benützen. Frühstück war ok. Sehr freundliches Personal und familiär. Eher ein privater Palazzo der mit Fremdenzimer sehr liebevoll ausgestattet ist. Super Preis-Leistungsverhältnis!
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Besser geht nicht!
Mein persönliches Highlight war definitiv die Freundlichkeit des Personals im Hotel. Auch die Lage gehört auf alle Fälle zu den plus Punkten. Das Frühstück fiel etwas kleiner aus, aber es war alles vorhanden was man sich zu einen perfekten Frühstück wünscht. Wir konnten sogar am letzten Tag noch das Gepäck den ganzen Tag im Hotel stehen lassen, um Venedig noch ein wenig besichtigen zu gehen! Der Aufenthalt im Ca Formosa war einfach nur fantastisch.