Die Rooftop-Bar ist ideal für entspannende Abende mit Hafenblick.
Das Hotel ist modern, sauber und liegt sehr zentral. Man kann alles zu Fuß gut erreichen. Die Lage zum Hafen ist bei einer eigenen Vorabanreise bei einer Kreuzfahrt ideal, da man in 5 Minuten am Kreuzfahrtschiff ist.
Neues, modernes Hotel, moderne Einrichtung, Top Badezimmer, gutes Frühstücksbuffet. Schöne Dachterrasse mit Bar. Interessante Ziele waren zu Fuß zu erreichen oder mit den Überlandbussen. Ausflüge in die Berge oder die Natur der Insel waren möglich. Kein Restaurant im Hotel. Transfer vom Flughafen in kurzer Zeit erreichbar.
Wir hatten das Hotel zur Eigenanreise vor einer Kreuzfahrt mit der AIDA gebucht, hierfür eignet es sich ganz hervorragend, denn man kann fußläufig den Liegeplatz am Kreuzfahrt-Terminal erreichen. Das Hotel selbst ist sehr sauber und macht einen modernen Eindruck.
Wir möchten das Hotel gerne wieder buchen! Tolle Lage zwischen Hafen und Strand, sehr schöne Zimmer mit unglaublicher Aussicht auf den Hafen. Sehr ruhiges und zuvorkommendes Personal! Ein Hammermäßiges Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl an leckeren Speisen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank!
Kein Restaurant! Hotelpersonal war nicht fähig entsprechende Empfehlungen zu geben!
Großbaustelle direkt vor dem Hotel!
Äußerst spartanische Zimmereinrichtung in kleinem Zimmer! Für mehrtägigen Aufenthalt nicht geeignet!