Mega Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub für die ganze Familie
Traumhaft schön, toller Ausblick auf das Meer vom Zimmer aus, klasse Strand und der Aquapark gleich vorm Hotel war das Highlight für die Kinder.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Osterparadies ????
Sauber, gutes Essen, sehr schöne Gartenanlage zum spazieren am abend. Super Wasserpark für die Kids. Waren sehr zufrieden
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienurlaub all inklusive 8 Tage 2023/2024
Wir haben einen Urlaub mit Mann(43), Frau (45) und unseremKind (11) gemacht 8 Tage all inklusiv. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Bei unserer Ankunft durften wir die Koffer in einen dafür vorgesehenen Raum stellen da das Zimmer noch nicht fertig war. Dieser Raum roch nach Kloake+Raumspray so das einem übel wurde und die Dinge später danach gerochen haben.Ansonsten war der Empfang nicht sehr informativ oder freundlich.Wir hatten ein Familienzimmer, was regelmäßig gereinigt wurde und dies auch…
Sandra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub LIVVO Lago Taurito, 15 Jahre Stamm-Urla
Liegen um den Pool wurden ab 6.00 Uhr mit Handtüchern in Beschlag genommen! Pool u. Umgebung jeden Morgen hygienische Reinigung! Zimmer-Service u. Reinigung 1a! Restaurant-Betrieb gut!. Große Speisen-Auswahl, Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch, Menü lecker. Große Frühstück-Auswahl! Pool-Restaurant Super u. frdl. Bedienstete! Schade, daß die Mitteilung von der Reparatur und der Schließung der Badelandschaft sehr spät erfolgte!!!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ich war in dem Hotel bereits vor 20 Jahren.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr bemüht die Lücken durch Freundlichkeit und Service zu schließen. Es ist ein Familienhotel und damit ist auch sehr viel Unruhe inklusiv.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Runter gekommen Baufällig
Runter gekommen Baufällig. Nichts mit All in man bekommt noch nicht mal Wasser. Trinken gibt es in Papierbechern. In Deutschland würde das Hotel samt Aquapark geschlossen werden. Alte Handtücher werden zusammen gelegt und als neue wieder hin gelegt.
Joerg M.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub November 2023
Unser Zimmer ist in die Jahre gekommen zwei neue Matratzen würde dem Zimmer welches wir hatten bestimmt gut tun , da schon ziemlich durchgelegen . Ansonsten war alles da was man braucht .
Basti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für den Preis vollkommen Ausreichend, man muss ha
All Inclusive ist dort leider nicht All in. Slusheis für Kinder musste Bezahlt werden. Cocktails gab es nur drei aus einem Automaten der Rest Costenpflichtig. Die Snack Bar hatte jeden Tag das gleiche im Angebot. Kein wechsel der Speisen. Im Aqua Park musste man alles an Getränke und Speisen bezahlen. Als Raucher ist.man dort ebenfalls ziemlich aufgeschmissen. Es gab nicht viele Angebote wo.mam Raucjen durfte. Wenn man pber das ganze hinweg Sieht ist dirt allerdings recht schön und man kommt von dort aus auch…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Kinder Top, sonst ein Flop
Große Hotelanlage mit einem Restaurant wie eine Bahnhofshalle. Essen wie in der Kantine, meistens kalt. Oft fehlt Besteck und Gläser, weil sie mit dem Spülen nicht hinterher kommen, dann gibt es Pappbecher. Selbst in der Bar, am Abend, wird für All inclusiv Gäste nur in Pappbechern ausgeschenkt, außer man zahlt für sein Getränk, dann bekommt man ein Glas. Cocktails werden einfach irgendwie zusammen geschüttet und mit sehr viel Eis, ebenfalls im Pappbecher, über die Theke gereicht. Für Kinder ist es ok, aber null…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel/Kinderhotel
Das Hotel war für uns ok,braucht schon Renovierung. Für Kinder war super,gute Wasserrutsche.strand war super ,perfekt für Kinder geeignet.