Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mit Kinder ein Erlebnis
Wer für seine Kinder auch was gutes will,ist dort richtig,Wasserpark toll gleich in der Anlage,Abendprogramm auch gut man muss aber für die Kinder viel Geld mitnehmen.Kleine Badebucht,Essen auch ganz gut,viele Engländer.Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber.Was nicht so schön war,die Sitzgelegenheiten in der Bar und Eingangsbereich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Nach 10 Jahren Pause besuchten wir das Hotel nun schon zum 10 Mal,und waren auf Grund der vielen negativen Bewertungen recht skeptisch ob wir die richtige Wahl getroffen haben.Aber alle Befürchtigungen erwiesen sich als umsonst. Wir waren einfach nur positiv überrascht.Das Hotel war um ein drittel größer geworden und somit hatte sich auch der Bereich am Pool vergrößert, so das man in dem neuen Bereich selbst am nachmittag noch ein ruhiges Plätzchen finden konnte da sich die Familien mit Kindern mehr am Kinderbecken…
Mark(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Familien mit Kinder zum empfehlen
Zimmer in die Jahre gekommen, essen Ok findet jeder was. Zur Animation muss ich sagen war für deutsche Kinder nichts da alles auf Englisch war. Super Strand super Wasserpark super Pool. Für Familien eig top wir waren zufrieden mit unserem Sohn 4 Jahre.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ist in jedem Falle weiter zu empfehlen.
freundliches Personal, das ganze Hotel war sauber, das Essen war gut nicht gut ist der Speisesaal. Er ist so laut. Man fühlt sich wie in einer Bahnhofshalle.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach toll!!!
Es handelt sich um eine mittelgroße, sehr gepflegte Anlage, die in einen Hang gebaut wurde. Das Hotel gehört zur spanischen Paradise-Hotelkette und verfügt über eine angenehme, lockere Atmosphähre. AI ist obligatorisch und gehört zum Hotelkonzept. Während unseres Aufenthaltes befanden sich überwiegend britische sowie skandinavische Gäste im Hotel, die aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Es ist ein ausgesprochenes Familienhotel. WiFi ist kostenlos. Wir hatten sogar in unserem Zimmer in der neunten Etage…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Die Zimmer könnten mal renoviert werden
Das Zimmer war nicht so schön . Die Minidisco waren die Tänze für die kleinen zu schnell. Der Pool und der Rutschenpark waren super
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekte Familienferien
Highlight: Wasserpark, Strand, Essen Enttäuschend: Abendprogramm der Animatoren / Gastkünstler waren sehr gut
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zu Dritt - mit rollstuhlfahrender Tochter - buchen wir immer Familienzimmer oberer Etage, sehr gut! Verpflegung ist gut, wenn auch bei späterem Erscheinen im Restaurant nicht immer alles nachgelegt wurde. Hotel ist behindertengerecht, problematisch war diesmal der häufige Ausfall von bis zu 3 der 4 Lifte. Wir würden uns über einen behindertengerechten Strandzugang freuen.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Preis/Leistungsverhältnis
Es ist ein wirklich gutes 3 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und grüsst stets. Das Hotel ist sauber, auch wenn der Zahn der Zeit an manchen Ecken etwas nagt. Aber es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen in Büffet-Form ist wirklich ansprechend. Es ist von Allem und für Alle was dabei. Mittag und Abends gibt es unter anderem frisch gebratenen Fisch, Fleisch direkt vom Grill auf den Teller, Hähnchen, Salate, Gemüse, frisches Brot, Suppe, Pizza frisch aus dem Pizzaofen, Obst und natürlich…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub
Essen war sehr gut, alles frisch und sehr lecker. Sehr sauber, Personal nett. Die ganze Anlage sehr schön.