Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
100% Weiterempfehlung
Gutes Hotel, mit wenigen Mängeln. An manchen Stellen renovierungsbedürftig. Sonst für den Preis. Top! Nah am Strand.
Daniil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
1a Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Moin moin Zusammen, die Hotelnanlage kann ich jeder Familie mit Kinder empfehlen. Alle Zimmer haben tollen Ausblick und die Sauberkeit wird hier auf jeden Fall groß geschrieben, und das einer der wichtigsten Kriterien für uns. Unser Zimmer 407 - v. 19.05. - 28.05.2017 war gut und sauber. Letztendlich haben wir da nur gepennt :) Vielen Dank an Roza für die Reservierung und die netten Zimmermädchen für die Sauberkeit. Aquapark mit Salzwasser war wirklich top und super sauber. Der Eintritt für die Hotelgäste ist…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien sehr geeignet!
Gutes Familienhotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Lage zum Strand und Wasserpark gleichen das aber aus. Das Essen war überdurchschnittlich für 3 Sterne. Insgesamt empfehlenswert!
Daniel Marco(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit viel Badespass.
Der erste Eindruck war gut. Jedoch hat man an der Rezeption kein Deutsch gesprochen. Das Familienzimmer ist ok, wobei die Kinder auf dem ausziehbaren Sofas schlafen mussten. Aber das ist auch so im Prospekt beschrieben. Das Hotel ist nicht mehr das aller neuste und ein (langsames) W-LAN hat es nur in der Lobby gegeben, aber im grossen und ganzen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum Wohlfühlen und Erholen
Sehr schönes Familienhotel, ruhig gelegen in der Bucht Taurito. Der angrenzende Rutschenpark ist in diesem Hotel inklusive. Es gibt viele Einkaufmöglichkeiten auch eine Apotheke für den "Notfall". Der Strand ist sehr sauber gehalten, und aufgeteilt in Raucher- und Nichtraucherbereiche, siehe Beschilderung. Das es schwarzer Sand ist, sollte man in der Mittagszeit nie seine Schuhe vergessen. Allgemein ist es eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Oberhalb des Hotels gibt es die Möglichkeit via Taxi oder Bus die…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein Highlight
Das Hotel ist eines der besten in dem ich je war.Ich habe nix vermisst,nix zu bemängeln und freu mich jetzt schon aufs nächste Jahr.
Yvonne(36-40)Deutschland
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern die nic
Das Hotel ist sehr schön gemacht. Es liegt in einer Bucht und in der Mitte befindet sich der Aquapark. Es ist alles da, was man braucht. Tolle Animation, Minigolf und kleine Geschäfte zum schländern. Das Wetter war dort besser als Richtung Las Palmas. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Das Buffet war abwechslungsreich und stehts lecker.
Helmut(61-65)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht ok
Die Anlage und die Bucht macht im ersten Moment einen sehr guten Eindruck, nur täuscht es. Im Hotel Lago Taurito sind ständig die Aufzüge ausgefallen. Als All Inclusive Gast ist es sehr schwer nur annähernd die Mehrkosten für All Inclusive in Getränke oder Snacks auszugleichen. Sehr oft waren um 17 Uhr die Snacks schon ausgegangen und es wurden keine neuen Snacks angeboten.Pro Person wurden nur 2 Getränke ausgegeben und die waren von der Qualität auch nicht gerade gut. In der Stoßzeit, wenn die meisten zum Essen…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich empfehle das Hotel weiter. Sehr sauber,
Gute Lage, guter Service und gutes Essen. Sehr sauber. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Aquapark war sehr gut. Ruhige Lage.
Michelle Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Supper urlaub
Super sauberes Hotel, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das essen war sehr gut. Liegen und sonnenschirm am Strand leider kosten pflichtig . Nur für Familien oder Pärchen die gerne mal aus der Anlage raus wollen ist es etwas ungeeignet zwar sind die nächsten Städte ca. 20 km weg und es fahren auch Busse aber es dauert um einiges länger wir sind bis zu maspalomas ca. 1 1/2 stünden gefahren . Aber sonst ist das Hotel Top. Ich würde nochmal hin fahren:)