Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elvis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für 3 Sterne gut
Zimmer sind renovierungsbedürftig. Angestellte freundlich und hilfsbereit. Hotel weitgehends sauber. Das Buffet immer umfangreich und lecker. Für 3 Sterne ausreichend. Die Lage ist sehr gut und der Strand fast vor der Tür.
Diane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Familienhotel. Sehr gutes Essen, nur die Getränke etwas zu einseitig für unseren Geschmack. Freundliches Personal
Agustin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gut, aber abgelegen!
Schönes Hotel mit 9 Etagen. Kleiner Pool aber Rutschen Park Vorort. AI im Rutschen Park nicht incl. 50€/Person und Woche zusätzlich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nettes Hotel mit Anbindung an den Wasserpark
Nettes Hotel mit super Anbindung an den Wasserpark. Das Hotel ist eher für Familien mit Kindern geeignet, es liegt etwas Abseits und ist in direkter Strandlage in einen Steinhang stufenartig eingebaut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub, gerne wieder
Hotel sauber, freundlich, super gelgen. Nur die Kommode im Familienzimmer, müsste dringedns ausgetauscht werden. Kleidung stank erbärmlich muffig, deshalb nur 4 Sonnen Ansonsten waren wir rund um zufrieden
Gregor(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu emfehlen
Es gibt hier sehr schlechtes essen unangenehmes Personal sowie einen zu kleiner Poolbereich schlecht ausgestattetes zimmer
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familien super
Ideal für Familien. Alles sehr sauber. Toller Aquapark (Eintritt ist enthalten, Liegestühle auch, Sonnenschirm und Auflage für Liege je 3,- EUR, Essen und Getränke nicht AI, aber erschwinglich). Zum AI Restaurant des Hotels geht man aber maximal 5 Minuten. Abends Kinderdisco und danach Show bis 23 Uhr. Hüpfburg, Trampolin etc. nicht AI, also Taschengeld einplanen. Kein Sandspielzeug kaufen, im großen Sandkasten im 1. OG auf der Sonnenterrasse liegt genug (alle die was gekauft haben lassen es zum Schluss dort…
Rita-Lea (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für 1 Woche reicht es - Familyurlaub eher nicht!
Das Hotel ist ok. Die Lage eher schlecht. Die Läden schließen alle sehr früh. Am Strand ist auch abends alles dicht. Abends überhaupt nichts los.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiterempfehlend 90%
Hotel ist schön. Wasserpark und Strand super. Essen war auch in Ordnung. Wir sind verreist als Familie mit kleinen Kindern
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub Preis-Leistung PERFEKT
Wir fanden unseren Urlaub sehr sehr schön,die Lage war perfekt,das Personal sehr freundlich ,das Essen sehr gut Abendprogramm sehr lustig Wir kommen wieder!!!