Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöne Lage und gutes Essen
Schöne und ruhige Lage direkt am Meer. Man ist zu Fuss sehr schnell im Zentrum. Sehr gutes Essen und jeden Abend talentierte Sänger während Abendessen, Saubere und moderne Zimmer. Keine Bettenburg. Man fühlt sich sicher und nicht gestört von den Securitas. Weit und breit keine Einheimischen die etwas verkaufen wollen.
Jörg & Lilly (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sal - off the beaten track …
Sehr charmantes kleines Hotel mit 3 ehrlichen Sternen, jedoch bestimmt nicht wie beschrieben 4 Sterne. Eher zu teuer.
Marlene (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes ruhiges Hotel
Nettes ruhiges hotel. Super zum Entspannen und abschalten. Sehr gepflegte Anlage. Nettes und sehr bemühtes Personal.
Nina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hotel Budha Beach Sal, Kapverden
Kleines, sehr schönes Inhabergeführtes Hotel etwas außerhalb von Santa Maria gelegen. Der Strand gegenüber des Hotel ist nicht zum Schwimmen geeignet da dort Steine sind, der Strand ist ca. 200 m. weiter. Zum Ruhe und Krafttanken ideal geeignet. Ich würde wieder hinfliegen.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wenn man unter 0 Punkten bewerten könnte: dann -10
Unkompetentes Personal, Zimmer werden mal besser mal schlechter gereinigt, Hygienekonzept: wo? Tische Werden für neue Gäste nicht gesäubert, Küche: keine Fusion sondern Konfusion, Massage vor versammelten Hotelgästen
Anton(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Erholung pur
Ein sehr schönes kleines Hotel außerhalb des Ortes. Sandstrände in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wer Ruhe sucht wird hier fündig. Ideal zum Entspannen.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhe und genießen
Chilliges Ambiente, sehr ruhig, ca 6 Minuten zu Fuss zum Public Beach. Super Essen und Frühstück. Sehr nettes Personal.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zur Erholung optimal, mehr aber auch nicht!
Poolanlage und Hotelzimmer sind wirklich gut. Frühstück ist in Ordnung (Kaffee ungenießbar); der Service ist teilweise überfordert. Snacks mittags sind völlig überteuert und dennoch nichts besonderes! Teilweise schwach....
Eva Viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel für ruheliebende zu empfehlen
Hotel am Strand mit recht schöner Poolanlage, die allerdings aufgefrischt werden sollte. Meiner Meinung nach leider zu wenig Schattenplätze. Mein Zimmer war groß und lang, aber ohne jeden Flair. Essen teuer mit kleinen Portionen. Für meine Verhältnisse zu teuer. Allerdings musste ich feststellen, dass die Kapverden insgesamt sehr teuer sind.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Essen mit großartiger Aussicht
Ein Hotel, das genau das war, was wir uns erhofft haben. Freundlich, stilvoll und mit einer entspannten Atmosphäre. Die Grundlage für einen perfekten Erholungsurlaub.