Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel - nur zu empfehlen
Mittendrin und doch ruhig gelegenes Suiten Hotel, sehr sauber. Freundliches und kompetentes Personal. Manager Herr Marquard war jederzeit ein Ansprechpartner. Wir hatten HP gebucht, reichaltiges Frühstücksbuffet sowie abwechslungsreiches Abendbuffet. Sehr auf einander abgestimmte Speisen, die nicht alle gleich schmeckten, Strand, CC Jumbo und CC Cita bequem in einige Gehminuten zu erreichen. Beim nächsten Gran Canaria Urlaub werden wir wieder dieses Hotel wählen
Roland(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gran Canaria, Anamar Suites, Maspalomas
Hervorragende Lage, nur 5 Minuten zum Strand und zu 3 Einkaufszentren mit einer grossen Auswahl an Clubs und sonstigen Lokalen. Sehr empfehlenswert.
Jozefina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel
Top Hotel ... es hatte alles gepasst,personal war super, die sauberkeit war ausgezeichnet,essen gut... der einzige punkt wo wir zu meckern hatten ist das der strand nicht 300 m sonder 800m weit weg ist aber wir sind gerne ein bisschen gelaufen .Das hotel ist frisch renoviert und ist behindert gerecht also auch mit rollstuhl kann mann überall hingehen! Die zimmer waren sehr gross und sauber ... wir haben dass zimmer 105( sind immer noch da) ein suite mit sehr viel privatsphäre und whirlpools (2).Geputzt wird jeden…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub, gerne mal wieder
Gutes, sauberes Hotel mit guter zentraler Lage. Zwei Supermärkte um die Ecke sowie deutscher Bäcker im La Sandia. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paar 45/52 April 2018
Keine 4 Sterne.Hotel sauber aber nachts laut ,Straßen Verkehr ,essen kalt und zu wenig Auswahl manchmal musste Mann auf Tassen und Löffel warten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kleines aber feines Hotel
Kleines aber feines Hotel mit sehr modernen Zimmern. Ca. 10 Gehminuten zum Strand. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Von innen wie neu, modern, strandnah - gerne wieder
Von aussen sieht das Hotel nicht so ansprechend aus, aber drinnen ist alles neu. Wirkt modern, hell und stylisch. Keine direkte Strandlage, man läuft so 8-10 Minuten zur Playa del Ingles. Leider ist die kleine Poolanlage direkt neben der Straße, so dass es manchmal etwas laut wird. Aber man geht ja eh meist an den tollen Strand bzw. zu den tollen Dünen von Maspalomas.
Käthy & Erwin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kann gut weiter empfohlen werden
Zimmer, Bad, Esssaal, Aufenthaltsräume freundlich, hell und sauber. Allgemeiner Service sehr gut, Zimmerservice teilweise mangelhaft. Küche gut. Poolanlage bestens. Lage des Hotels optimal. Ärzteangebot des Hotels rund um die Uhr sehr gut.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich kann das Hotel
Wir haben ein Hotel zum Entspannen und zur Geburtstagsfeier für meine Frau gesucht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Sogar eine Flasche Sekt mit Glückwünschen wurde vom Hotel auf unser Zimmer gestellt. Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Dennoch zentral gelegen. Uns wurde das Hotel von Bekannten empfohlen. Im Hotel hatten wir auch sehr nette, internationale Bekanntschaften gemacht! Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
LTI Anamar Suites Hotel - Klare Empfehlung
Das Hotel wurde vor kurzem neu renoviert und bietet mit den Juniorsuiten sehr grosse, saubere Zimmer mit grossem Balkon und schöner Einrichtung. Das Essen ist schmackhaft und die Lage top. In wenigen Minuten ist man am Strand oder im Zentrum von Playa del Ingles. Super Preis-Leistungsverhältnis. Bravo.