Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Karina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit geringen Unterhaltungsprogramm
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer auch. Das Frühstück ist OK, aber das Abendesessen war nicht so unsers. Rezeptionisten waren nicht besonders freundlich. Leider keine Unterhaltungsangebote im Hotel vorhanden. Keinen Aufenthaltsraum wie z.b Billardtisch oder Animationen.
Christoph Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhaeltniss, freundlich
Ein schoen renoviertes Hotel in toller Lage. Moderne grosse Zimmer, gute Ausstattung. freundliches Pesonal. Nah am Yumbo und Einkaufsmoeglichkeiten, nicht weit zu Strand und Promenade
steffen dreischarf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider dieses mal enttäuscht ?
Fahre seit 12 Jahren in das Hotel und war immer sehr zufrieden. Dieses mal war es eine Enttäuschung. Erst haben wir ein Zimmer ohne Balkon angeboten bekommen und dann eines am Lager für Lebensmittel und direkt am Restaurant. Ein Concierge war sehr unfreundlich und ich weiß nicht ob es daran lag das wir zwei Männer waren? Es war der gleiche Concierge der uns auch das Zimmer ohne Balkon gegeben hat. Als ich nach einen Safe gefragt habe hat er auch nur patzig gefragt ...für 2 Tage. Das Personal ist sonst sehr nett und…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit sauberen großen Zimmern
Tolle saubere Zimmer, kurzer Weg zum Yumbo und Strand, Pool und Sunrise Anlage Ok, Am Essen muss aber noch etwas gearbeitet werden
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Sauber, modern, geräumig, nur der Poolbereich läßt zu wünschen übrig, da er etwas zu klein ist. Das Hotel muss vor kurzem erst renoviert worden sein.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit gepflegtem Ambiente
Super schöne Zimmer, alles sehr gepflegt, Personal höflich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein, Frühstück und Abendessen hervorragend, Portier First Class, wir kommen gerne wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ist ein gutes Hotel um ein paar Tage da zu verbrin
Es ist ein schönes Hotel , wo man ein paar Tage Urlaub verbringen kann . Aber es ist weiter zum Strand , als wie beschrieben in der Hotelbeschreibung .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert wegen der Lage
Gutes Hotel. Sehr gute Lage ( Strand, Gastronomie, Unterhaltung). Saubere und ordentlich eingerichtete Zimmer. Auch der Service ist gut. Nur durchschnittlich ist die Gastronomie in Bezug auf das Abendessen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Anamar Hotel in Maspalomas
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet ,die Zimmer sind sauber und hell möbliert .Das Buffet hat ausreichend Auswahl für jedermann . Die Außenanlagen sind Top gepflegt und die Pool immer sauber . Allgemein die crew/Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ich würde wieder kommen Und kann es jeden weiter empfehlen ,egal ob jung oder alt oder mit Kids Für jeden was dabei
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Sind seit vielen Jahren Gäste im Ana mar (bereits früher Regina mar). Nach der Renovierung hat sich sehr viel verbessert. Das Haus entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen und Wünschen. Besonders erwähnenswert sind die sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption.