Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Lars und Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum gelungener Aufenthalt
Modernes Haus, sehr freundliches Personal, sehr gute Kueche. Unbedingt zu empfehlen, noch ist es eher ein Geheimtipp .
Albert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super zentrales Hotel
Sehr zentrale Lage.Schönes renoviertes Hotel.Freundliche Mitarbeiter.Buffetessen sehr gut. Wir hatten Zimmer im 8.Stock.Grosser Balkon mit gemütlicher Sitzganitur.Schöne Aussicht in die Berge.Für uns sehr optimal und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen im April und September 2019 wieder !
Chices Hotel ,nicht zu groß mit netten Gästen. Zimmer sind renoviert mittlerweile sogar mit Klimaanlage ausgestattet. Unser Lieblingshotel in Playa del Ingles. Was mich persönlich allerdings etwas stört ist definitiv die Sauberkeit in den Zimmern da müsste wirklich nachgelegt werden und täglich gründlicher während des Aufenthaltes gesäubert werden.
richard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
das hotel anamar ist ein sehr gutes hotel
die lage des hotels liegt sehr günstig zum einkaufen zum ausgehen abend, zum strand .ruhige lage des hotels, keine disko in der nähe, zimmer sind schön eingerichtet, in den betten haben wir sehr gut geschlafen.
Friwi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel mit guter Preis-Leistung
Große freundlich eingerichtete Suiten. Sauber und ordentlich. Frühstück ist gut. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir können das Hotel zu 100 Prozent empfehlen.
Ein schönes , gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr üppig und geschmackvoll. Die Außenanlagen sind sehr ansprechend.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein Hotel mit vielen Sternen!
Ein Hotel wo man sich sehr wohl fühlt mit sehr netten Angestellten. Das Essen vom guter Qualität. Sehr sauber. Geschmackvoll eingerichtete Suite. Ich empfehle das Hotel weiter und komme nächstes Jahr wieder.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt für die Parade
In der Nähe des Jumbo Center. Es ist sehr sauber und das Frühstück wie auch das Abendessen ist tiptop. Freundliches Personal welches auch Deutsch sprich.
lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, gute Lage, freundlicher Service
Saubere Zimmer, freundlicher Service, gutes Essen, Buffet ist Abwechslungreich, gute aber dennoch ruhige Lage, ca. 10 Minuten bis zum Strand zu Fuß
Robbie(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausgezeichnet!
Alles gut, alles fein und alles perfekt. Essen sehr gut, Zimmer sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und vor allem auch zuvorkommend. Es war eine tolle Woche!