Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir waren rundum zufrieden.
Es hat voll dem entsprochen, was wir erwarteten. Da wir zu früh im Hotel waren - die Zimmer konnten noch nicht bezogen werden - haben wir zunächst ausgiebig gefrühstückt. Die Begrüßung war sehr freundlich und es wurden alle Hebel bewegt, damit wir möglichst schnell in unsere Zimmer konnten.
Marzanna (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Beste Hotel und tolle Lage im Zentrum
Tolle Hotel und super Lage, alles in der Nähe.Einkaufmöglichkeit und Freizeit.Sehr freundliche Personal.Hotel sehr sauber und modern
Bodo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fruehstueck gut, Abendessen geht.
Zimmer sind gross, Poolanlage hat zu wenig Liegen, essen ist ca. 50% gut und 50% nicht so gut. Im Bad keine Ablagemoeglichkeit, das Bad ist gross, wir essen morgens nur Marmelade, die Hotelmarmelade schmeckt nicht, deshalb kaufen wir diese. Die Srtasse ist nacht teilweise zu laut.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/ Leistung wirklich sehr gut
Große Zimmer auch die Standard. Essen top. Teilweise könnte das Personal aufmerksamer sein. Von der Sauberkeit her war auch alles i.O.
Georg & Gabi(56-60)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir waren fuer 3 Wochen hier Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder Wir waren im Februar und Maerz hier Pool ist beheizt und die Whirlpools sehr warm
Verena(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
schoenes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, reichliches buffet, jeder findet was leckeres. die pools sind super, zum strand nicht weit, supermarkt direkt um die ecke
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier ist man super aufgehoben
Preis und Leistung Erstklassig Sehr guter Service, Platz für die Kaffemaschine ungeeignet ,Kunden Stau. Sehr gut bei Abreise am Morgen sehr gutes Frühstück
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles hat wunderbar gepasst.
Hat alles wunderbar gepasst. Super Anlage. W-Lan kostenlos. Haben uns sehr wohl gefühlt. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fahren nächstes Jahr wieder hier her.
Ein sehr sauberes Hotel mit netten Personal. Frühstück ist zu empfehlen. Der schöne Strand ist in der Nähe. Wir werden wieder kommen.
Karl(61-65)Deutschland
Wir würden jederzeit wiederkommen
Es ist sehr schoene Hotel in gute Lage mit gutem Essen und nettem Personal,wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder in diesen Hotel