Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage
Wir sind durch Zufall auf diese Apartment gestoßen. Aber es hat sich gelohnt. Apartment ist groß genug. Die Küche ist zwar nur mit dem allernotwendigsten ausgestattet, aber es reicht. Man will im Urlaub ja keine 6-Gänge-Menue kochen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem war es ein toller Urlaub und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gelungener Urlaub
Wir waren 2 Wochen im Anamar und haben uns wohl gefühlt! Großes Zimmer mit einem großen super bequemen Bett. Wlan war bei uns inclusive, zum Glück den der Empfang ist sehr schlecht! Gewohnt haben wir in Zimmer 1113, das leider einen sehr kleinen, aber sonnigen Balkon hat. Zum Geburtstag habe ich eine Flasche Sekt bekommen.
Margrit und Georg(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Wir kommen schon seit über zehn Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder wohl.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super!
Gute Lage sehr sauber. Zimmer einwandfrei. Sehr schöne Whirlpools. Sehr schöner Außenbereich. Sehr gut geeignet für Strand
VaSe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, super große Zimmer, nettes Personal. Unsere Terrasse war richtig groß mit zwei Liegen und eine Sietzgruppe. Wir kommen wieder!
petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes,empfehlenswertes Hotel
Das Hotel wirkt einladend. Die Einrichtung modern,sauber und gepflegt. Das Hotel liegt günstig, in der Nähe vom Jumbocenter. Die Busverbindungen sind gut.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist oke, aber einzelne Kritikpunkte
Wenn man seinen Urlaub überwiegend im Hotel verbringen möchte, finde ich dieses Hotel nicht geeignet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, man darf aber keine hohen Ansprüche haben.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
kleineres toprenoviertes Hotel
ein kleineres Hotel sehr gemütlich eingerichtet mit einem sehr schönen Poolbereich und sehr schönen Zimmern; Essen ist prima und das Personal superfreundlich
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Haus gute Lage harmonisch mit Wohlfühlfak
Sehr freundliches harmonisches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre Tolles Team von Empfang, Bar, Restaurant und Service. Gemischtes ziemlich junges Publikum, sehr zentral gelegen, z.B. zum Jumbo Center nur wenige Minuten, direkt gegenüber Supermarkt und kleineres Vergnügungscenter........
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Anama
Das Hotel ist sauber modern eingerichtet leider ganz es in der zweiten Woche das gleiche wie in dr der ersten Bin noch im Urlaub.