Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel für Anspruchslose, keine vier Sterne wert
Auf dem ersten Blick wirkt das Hotel renoviert - jedoch zeigt sich auf den zweiten Blick, dass man zwar versucht hat, es zeitgemäß zu gestalten, jedoch mehr gewollt als gekonnt hat. Überall zeigten sich Mängel und schlechte Renovierungsversuche. Alles in allem würden wir diese Unterkunft für den von uns gezahlten Preis keinesfalls weiterempfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden nochmal wieder kommen
Wir waren fuer einen Kurzurlaub im Anamar Suites. Das Hotel liegt zentral in Maspalomas und etwa 5 Gehmin. zum Playa del Ingles. Es erfuellt seinen Zweck und wir waren zufrieden. Es ist ein gutes 4 Sterne Hotel:-)
Mari(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr freundliches Hotel,
Modernes Hotel in dicht bebautem Gebiet im Süden Gran Canarias, schöne Zimmer, schöne kleine Poolanlage, barrierefreier Zugang Richtung Strand, sehr freundliches Personal.
Maexchen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
fuer Personen mit niedrigem Standart
Hotel ist nicht schlecht Fruehstueck entsprach nicht ganz meinen Vorstellungen Abendessen war entweder versalzen oder gar nicht gewuerzt.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top
Saubere, komfortabel und geschmachvoll ausgestattete Anlage, Freundlichkeit aller Angestellten, Hilfsbereitschaft, Frühstücks- und Abensbuffet vorzüglich, viele Stammgäste
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel nahe Yumbo und La Sandia.
Ein schönes modernes mittleres Hotel in der Nähe vom Strand und Yumbo / La Sandia / cita. Man kann da sehr viel machen. :-)
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Hotel ist sauber. Personal freundlich, was will man mehr. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen. Die Zimmer sind groß und geräumig und werden täglich gesäubert.
Ludwig und Brigitta (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Wir sind zum zweitenmal im Anamar. Mit dem Delux Zimmer in der 12.Etg waren wir sehr zufrieden . Bis auf einige Kleinigkeiten war der Urlaub okay. Da der Unterschied zwischen Frühstück und HP gering ist, kann man beim Abendessen kein Gourmet Restaurant verlangen. Was aufgetischt wurde, war in Ordnung. Leider war morgens die Bedienung nicht komplett "gut drauf"
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder!!
Wir können dieses Hotel auch nach unserem 2. Urlaub hier uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer(Superior) machen ihrem Namen alle Ehre. Dieses Jahr sind sie noch zusätzlich mit einer Klimaanlage aufgewertet worden. Das Personal ist superfreundlich und immer hilfsbereit. Sehr professionell! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts am Buffet findet, das ihm schmeckt, muß schon sehr wählerisch sein! Das Ganze wurde noch am 1. Weihnachtsfeiertag mit Sektempfang und Weihnachtsmenue getoppt.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familiäres Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel! Das Hotel hat eine gute Lage, die Promenade ist in wenigen Minutenzu erreichen! Sehr gepflegte Anlage, mit nettem hilfsbereiten Personal!