Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Wolly(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbar und schön gerne wieder sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegen, alles schnell zu erreichen, sehr nett empfangen yumbo Einkaufszentrum ganz in der Nähe. Strand nach ca 5min zu erreichen
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein erholsamer Urlaub mit angenehmer Atmosphäre
Das Anamar Suites Hotel ist ein kleines gutgeführtes, sauberes Hotel mit einem guten Service. Wir waren zum zweiten Mal dort. Es hat uns gefallen. Beim Essen eine ruhige Atmosphäre. Kein drängeln am Büffet.
Peter(51-55)Deutschland
Top Lage
Super Frühstück reichhaltig und schmackhaft, für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und auch hilfsbereit. Tolle Ausstattung der Zimmer bzw. Apartments. Das Angebot nach einem Plan das Zimmer reinigen zu lassen schont die Umwelt und den Geldbeutel. Also für uns ist es jedes mal wieder ein entspannte Atmosphäre. Top Lage im Zentrum Playa del Inglés. Die Busstation ist 4 min zu Fuß erreichbar.
Jozefina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
zum 2. mal da und immer noch top hotel
modernes hotel für jung und alt, sehr sauber ( reinigung personal Top) und personal freundlich und respektvoll (David war einfach spitze)
Annelie (56-60)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist hell, freundlich und modern ausgestattet . Zählt eher zu den kleineren Anlagen. Entsprach ganz unserer Vorstellung.
Vera(61-65)Deutschland
Ein sonniger Urlaub im November
Ein tolles Urlaubshotel mit einer schönen Poollanlage und gutem Service und mit sehr guter Lage. Wir waren als Paar hier mit mehreren Freunden, die schon seit viele Jahren immer wieder in dieses Hotel kommen.
flora(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
entaeuchend in der Gastronomie, Service schlecht
Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Hotelanlage ok, nicht so gross. Gastronomischer Bereich allgemein nicht zufriedenstellend. Service schlecht, Personal unmotiviert. Auswahl der Speisen mittelmaessig. Obwohl es Fruestueck bis 10:00 gibt, sind um 09:30 Uhr keine Broetchen mehr da. Tische werden nicht mehr eingedeckt, sind teilweise verschmutzt. Kein 4 - Sterne-Niveau.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder, mit Einschränkung
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit tollen Zimmern (incl. Wasserkocher, Mikrowelle, Kühlschrank). Eine kleine gemütliche Poollandschaft mit unaufdringlicher Hintergrundmusik. Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich, immer gut gelaunt und überaus zuvorkommend. Frühstück: Leider gab es nicht jeden Tag Brötchen. Wir mussten uns mit den Endstücken von Weissmehlbaguettes oder mit Weissmehltoast zufrieden geben. Kann um kurz vor 10 sicherlich mal passieren, nicht aber schon um 9 Uhr!!! Abendessen: Die…
Detlef & Andrea(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Service sehr gut. Hatten ein Problem mit unserer Bettmatratze, wurde innerhalb von 20 Minuten behoben. Hier fühlt man sich zu Hause. Zimmer sind sehr sauber. Frühstück Buffet sehr gut und reichlich Auswahl. Kein Problem mit Liegestühlen,sind ausreichend am Pool vorhanden.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zimmer sauber, Service eher mäßig, nah zum yumbo
Zimmer sauber, Hotel nah zum yumbo, Poolbereich m.E. zu klein, Service im Restaurant eher schlecht, dennoch soweit alles in Ordnung