Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Leider keine 4 Sterne wert
Leider entspricht dieses Hotel nicht den Erwartungen eines 4 Sterne Hotel's Beim Früstück geht's es zu wie in einem Schnelltestautant auch die Einrichtung entspricht nicht dem eines Restaurant. Das Abendessen ist nicht zu empfehlen, immer wieder das gleiche und nicht schmackhaft. Abends waren auch nur 1 drittel der Gäste zum Essen da. Die Zimmer sind groß aber keineswegs gemütlich. Hier wurde auf die schnelle renoviert und nicht sauber gearbeitet. Junge Menschen schauen vielleicht darüber hinweg für mich…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal da, immer da!!!!!!!!!
...Kurz gesagt: Immer wieder!!! Wir kommen ca 3 Mal im Jahr hierher und machen in Sachen Hotel keine Experimente mehr. Seeeeehr freundliches Personal, tolle Zimmer, super Lage👍 Hier kommt man an und ist Zuhause!!! Man weiß, was einen erwartet und freut sich jedesmal auf den Urlaub. TOP!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Strandnähe und Einkaufsmöglichkeit
Ein freundlich modernisiertes Hotel, das uns mit vielen Kleinigkeiten überzeugt hat: nettes und aufmerksames Servicepersonal, kein Überbot an Speisen die man später wegwerfen müsste, sondern eine gute Auswahl, die täglich frisch war. Die Möglichkeit als Gast selber zu entscheiden wann die Zimmerreinigung stattfinden soll, bringt nicht nur eine kleine Aufmerksamkeit mit sich mit, sondern trägt einen Beitrag für die Umwelt mit.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ansprechendes, sehr schönes, trotz zentraler Lage ruhiges Hotel. Einen perfekten Urlaub steht somit nichts im Wege.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
gutes 4* Hotel in zentraler Lage
Ruhiges, angenehmes Hotel im Zentrum von Playa del Ingles. Zum Strand ca. 10 Fußminuten. Kleine Anlage mit Pool und ohne Animation in der Nähe des Einkaufszentrums Yumbo.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder :))
Sehr schoene Lage, nettes aufmerksames hilfsbereites Personal, saubere Zimmer mit schoenem Ausblick wir kommen gerne wieder
Yana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes, komfortables Hotel in guter Lage!
Sehr modernes und komfortables Hotel! Nicht weit vom Strand. Große, schön eingerichtete Zimmer. Das Essen ist gut, vielfältig und lecker. Shopping Center und weitere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir können es empfehlen! Ein bisschen blöd ist nur, dass die beiden Sonnen- und Poolanlagen sich auf unterschiedlichen Ebenen befinden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
#901
Das Personal im Hotel war super freundlich & hilfsbereit. Der gesamte Urlaub 🚴‍♂️☀️hat sich, durch das wundervolle „Zuhause“, absolut gelohnt & wird unvergesslich bleiben. Sehr gerne wieder!
Fred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel kann ich uneingeschraenkt weiter empfehl
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann von hier alles zu Fuss erreichen. Die Rezeption liegt im 5. Stock. Wenn man mit dem Fahrstuhl in den 1. Stock faehrt, spart man fuer den Gang zur Beach 78 Stufen.
Beat(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
immer wieder zum 6 mal da gewesen
sauber coole pool anlage leider nerven die putzfrauen etwas frueh am morgen grosse zimmer sehr unterschiedliche balkon groessen die einzelbettten zimmer wirken eher als ikea style