Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Michele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut für junge Paare!
Gute Lage zum Strand, jedoch keine direkte Strandlage, zu Fuß ca. 5 min. Hotel modern gestaltet. Auf den ersten Blick schön, beim genaueren hinsehen diverse Mängel/Schönheitsfehler.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eheleute Schmitz
Es ist alles top, Essen ist vom feinsten Service ist super, alles was man wuenscht Das Hotel liegt sehr zentral wir sind zum 2 mal hier und kommen gerne wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
tolles Hotel
Tolles Hotel zum Ausspannen. Die Ausstattung der Zimmer ( Suite) lässt keine Wünsche offen: Nespresso Maschine, Bügeleisen und -brett, reichlich Geschirr, Töpfe usw, Bademantel und Slipper usw.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Service & Qualität zum günstigen Preis
modernes Hotel mit toller Lage zum Strand und dem größten Einkaufszentrum von Maspalomas - Yumbo (beides ca. 5 Min. Fussweg)
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sind zum dritten mal hier. Gerne wieder.
Zimmer sind i.O. Sehr ruhige Lage. Freundliches Personal. In diesem Hotel fühlt man sich wohl da es auch eine 24 Stunden Rezeption hat wo man sich zu jeder Zeit gut versorgt fühlt .
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir wuerden jederzeit wieder hier wohnen.
Vier Sterne fuer das Anamar sind unseres Erachtens angemessen. Freundliche Mitarbeiter, sehr schoene Suiten, unfangreiches Fruehstuecksbuffet. Die Lage ist guenstig zum Strand und zu Einkaufsmoeglichkeiten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Chic, modern, hell, freundlich, einladend.
Wir suchten ein Hotel, in dem wir 4 Wochen dem Winter entfliehen konnten. Wir haben es hier gefunden. Es ist chic, modern, sauber und das Personal ist ausserordentlich freundlich.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hab mich wie zuhause gefühlt
Sehr großzüig geschnittenes Apartement, das Hotel ist chic, modern, hell. Mir hat vor allem gefallen, dass das Hotel Personal meinen Geburtstag "auf'n Schirm" hatte und eine Flasche Sekt im Zimmer bereit stand. Dafür noch einmal auf diesem Wege:Herzlichen Dank!
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles Bestens
Es hat uns rundum gut gefallen. Wir hatten eine Suite mit zwei Zimmern, die eine schöne Atmosphäre hatte ubd mit allem ausgestattet war, was es für einen gelungenen Urlaub braucht
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Cooee anemar sweet gerne wieder... 👍
Ein sehr nettes, familiäres, modern und liebevoll hergerichtetes hotel, nettes zuvorkommendes personal...komme gerne wieder.