Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Kevin Werner(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Insgesamt 9 schöne Tage verbracht.
Schönes Hotel mit einer schönen und ruhigen Poollandschaft. Ich bin eher andere Standards gewöhnt, aber zufrieden gewesen.
Antje(41-45)Deutschland
Willkommen fühlen
Das Hotel ist hell, stylisch (aber nicht zu sehr) und gleichzeitig gemütlich. Schon beim Weg zum Eingang beginnt das Urlaubsfeeling.
Shaban(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Hotel für das Geld
Gute Hotel nicht groß, ruhig 7min bis Strand großer Zimmer, kleine Dusche aber allgemein gut
David(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes Hotel, jedoch mit einer frechen Kellnerin
Das Hotel wirkt ganz nett. Das Apartment war bis auf ein paar Kleinigkeiten (stinkendes Geschirrtuch, Pfanne deren Beschichtung sich zum Teil abgelöst hat) ganz schön. Das Frühstück war sehr gut, jedoch gibt es eine sehr unfreundliche Angestellte (die etwas schlankere der 2 Kellnerinen), die die Gäste bei kleinen „Verstößen“ (zB vergessen Plastikhandschuhe beim Buffet zu verwenden) auf respektlose Weise versucht zu „erziehen“.
Ilonka(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
meine Antworten sagen,daß ich gerne wiederkomme
das Hotel kenne ich schon einige Jahre, schon zu Zeiten, als es noch anders hieß......wie man daraus erkennt, komme ich immer gerne mal wieder.........und mein Reisegrund ist einfach " viel Zeit " und im Winter der Bedarf nach Sonne......
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gerne wieder 😊
Erich(61-65)Deutschland
Tolle Zimmer mit kleinen Mängeln
MIttelgrosses Hotel mit schönen Zimmern oder besser Appartements. Lediglich die Balkone sind zu schmal und im Bad fehlen Ablagen in Griffhöhe. Nettes Personal, Schwachpunkt des Hotels ist das Essen. Durchaus geniessbar, aber uninspiriert, Schmucklose Darbietung, Fleisch ohne passende Sossen, beim Frühstück Croissants und Brötchen etwas altbacken. Spiegeleier und Speck oft kalt trotz Heizsonne. Da geht noch was.
Diether(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren mit allem zu frieden und müssen einen großes Lob an das das Personal aussprechen. Uns hat es an nichts gefehlt und wenn ja wurde es gleich behoben.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
gute Lage, schöne Zimmer, Top Personal!
keine grosse Anlage, daher ist der Service für die Gäste Top. Kein Luxus Hotel und eher einfach ausgestattete Zimmer, allerdings hat man alles was man braucht. Personal ist zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zentral gelegen, alles ist gut zu Fuß zu erreichen
Nahe am Strand, gute Verkehrsanbindung, prima Ausgangspunkt für Ausflüge da sehr zentral. Sehr sauber und gepflegt.