Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wg. Lage gut als Basis/ Gastro und Liegen: Nein
Eher als Appartment (Küche) geeignet, da gute Lage zum Strand und Ort; aber Einschränkungen beim Essen und am Pool: -Liegen stundenlang reserviert; Sonnenlage kaum möglich, da insgesamt zu wenig Liegen -Hauptgerichte auch nach Hinweis oft nur noch lauwarm -Tetra Paks zum Frühstück als Getränk -Parallel zum Abendessen wird schon für Morgens eingedeckt und andersherum: Laut und ungemütlich
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Anmar Suites, großer Balkon und Top Lage!
Gute Lage zum Strand. CC La Sandia ist direkt vis a vis. Modernes Ambiente. Wenn man die Junior Suit nimmt hat man einen sehr großen Balkon. Leider liegt der im Schatten.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Brigitte Schweiz
Super Hotel - sehr gute Lage - saubere Zimmer - bestes Essen ! Das Hotel überzeugt mit bestem Service und sehr freundliches Personal - TOP
Mutter & Kind(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Essen, Oropax, Hygiene, nettes Publikum Top
Wie schon oft hier beschrieben, schönes Hotel in guter Lage. Ich mag es eher klein und übersichtlich, mit nicht zu vielen Gästen. Zum Strand läuft man zwar nicht lange, aber man sollte doch gut zu Fuß sein. Im Ort ist alles sehr steil und man läuft viele Treppen. Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Das Publikum ist bunt gemischt: viele Spanier, Franzosen, Deutsche und einige „ Reality Stars“, was ich persönlich sehr unterhaltsam fand.
Blanca(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Guter Standard
Wir sind schon das 3. Mal hier. Im grossen und ganzen macht alles einen guten Eindruck. Es ist nicht allzu gross und übersichtlich.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes, familiäres Hotel
Super Lage, schöne, große Zimmer , die fast Sweet-Charakter haben. Schöne Poollandschaft, die leider in der Früh noch sehr im Schatten liegt. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück. Gute, nicht teure Poolbar, die aber leider schon um 22 Uhr schließt. Rezeption sehr nett und bei Problemen war Hilfe stets schnell zur Stelle, Einziger Kritikpunkt ist, dass man für den Safe zahlen muss. Bei einem Hotel dieser Preiskategorie sollte das meiner MeMeinung nach im Preis inbegriffen sein.
Nicole(56-60)Deutschland
Sunshine Week
Der erste Eindruck war sehr gut. Ein Buchungsfehler des Callcenters wurde von Sergio (Rezeption) kompetent gelöst !!
Christian+Schlumpfine(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder….
Da ich seit 25 Jahren in einem Reisebüro arbeite und fast alle Hotels in Playa del Ingles persönlich kenne, wollte ich nun auch mal das The Anamar Suites testen. Der Check-In war unproblematisch, das Personal sehr freundlich und das Zimmer einfach nur traumhaft. Der Blick von unserer Terrasse im 10.Stock war grandios und das Preis-Leistungsverhältnis spitze. Absolute Weiterempfehlung!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gut geführtes Hotel.
Sehr schönes und professionell geführtes Hotel Auf wünsche wird direkt eingegangen Optimal gelegen nähe zum Strand und zu 2 Einkaufszentren Das Essen ist ausreichend abwechslungsreich und geschmacklich gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel in guter Lage von Playa del Ingles. Zugang zum Strand in 2 verschiedenen Varianten in 10 min möglich. Nette Angestellte, täglich Reinigung, landestypischer Frühstück.