Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Thom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel zum Entspannen
Sehr modern und vor allem sehr sauber. Darauf wird auch viel Wert gelegt. Das Personal ist sehr nett und immer zur Stelle. Ich kann nichts bemängeln und komme gerne wieder.
Francis(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel
Gute Lage, ruhige Umgebung, Frühstück auch gut, Freundliche Mitarbeiter am Empfang, im Restaurant, sowie im Zimmerservice
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel..nicht zu groß...
Sehr gute Lage für den Strand und auch am Abend zum ausgehen. Freundliches Personal..gutes Frühstück...Alles im Allem ein ideales Hotel um ein paar Tage Urlaub zu genießen.
Angelika & Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
immer wieder gerne
ein Hotel mit guter Größe , keine Massenabfertigung sondern mit einem familiären Flair herzlich und immer ein offenes Ohr von der Hotelleitung bis zum Hausservice
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Lage, sehr gute Suiten, schöne Außenanla
Sehr schöne Anlage und Umgebung, Zentrumsnah, Stradnah, Vergnügungsnah. Schwimminpool, Fitnisszenter, Sehr freundliche und umsichtige Geschäftsführung
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Suit Hotel was den Namen verdient.
Die Sauberkeit, Lage des Hotels sehr zentral, Verpflegung und Personal super. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel , das spricht für sich.
Ajlen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Modern, zentral und entspannt.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Anamar. Es ist komfortabel und bietet eine angenehm legere Atmosphäre. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr nettes familiäres Hotel
Super gepflegtes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und fußläufig sehr gut zu erreichen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein tolles Hotel mit sehr fairem Preis
Ich bin Stammgast in diesem Hotel weil es einfach alle Vorzüge bietet die meine Bedürfnisse erfüllt, es ist nicht zu groß, schon eher familiär und es wird auf individuelle Wünsche eingegangen, das Personal sehr freundlich, das Frühstück ist spitze die Zimmer sind groß, richtige Apartments, was will man mehr, ich komme immer wieder gerne ins Anamar Suite Hotel.
jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel in super zentraler Lage. Gerne wieder...
Klasse Hotel, super Zimmer mit mega großem Balkon. Zentrale Lage. Alles wichtige zu Fuss erreichbar. Immer wieder gerne.