Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Alexandra Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein tolles Hotel, ich empfehle es auf jeden Fall!
Es ist ein kleineres Hotel, aber sehr zu empfelen. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Wer einmal dort war, kommt wieder.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen immer gerne wieder. Es ist wie ein Zuhause geworden. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Würde ich auf jedem Fall weiterempfehlen
Zimmer sehr sauber, Personal freundlich,besonders an der Rezeption,auch im Frühstücksraum.Sehr gute Lage .Nur am Pool bekommt man keinen Platz,da um 8.00 Uhr schon alle Liegen mit Handtüchern belegt sind.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Passt auf eure Wertsachen auf!!!!
Passt auf eure Wertsachen auf!!! Wir müssten leider nach ein paar Tagen Aufenthalt feststellen, dass unser Verlobungsring inkl. aller Papiere (brauchte mein Verlobter für den Flug, da er mir den Antrag auf Gran Canaria machte ) verschwunden war. Nach stundenlangen Suchen war uns klar, hier muss sich jemand an unseren Wertsachen bedient haben. Bucht auf jedenfall einen Safe dazu! Unsere Wertsachen waren unabhängig voneinander in unterschiedlichen Bereichen des Apartments versteckt. Doch das Gefühl, dass jemand in…
Marie-Luise(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für erholsamen Url
Nicht zu großes Hotel mit 2 Pool Areas und schönen Außenbereich. Zimmer groß und schöne Aussicht. Wir würden wieder Kommen!
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Schönes modernes Hotel, saubere grosse Zimmer an zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Ausblick über die Stadt.
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ich empfehlen das Hotel guten Gewissens weiter. :)
Schöne Zimmer und Anlage, nettes Personal, Sehr schöne Lage, der Strand und das Zentrum sind super zu Fuß zu erreichen, Wir waren sehr zufrieden :)
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir fühlten uns sehr wohl.
Wir fühlten uns sehr wohl. Insbesondere die gute Atmosphäre und die sehr freundlichen Mitarbeiter machten den Aufenthalt besonders.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
War zufrieden.
Schönes, ruhiges Hotel. Zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Für mich hat alles gepasst. Würde wiederkommen.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel in Strandnähe.
Moderiertes Hotel in Strandnähe. Pool, Fitness und Sonnenliegen im Aussenbereich. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bus Haltestelle in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.