Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes familiäres Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Unsere Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und es gab immer genügend Auswahl. Es war für jeden Geschmack was dabei. Für mich persönlich hätten die warmen Speisen am Abend bisschen heißer sein können. Das ist aber Geschmackssache.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gute Lage, tolles Personal, schöne Zimmer
Sehr zentral (aber abends trotzdem ruhig) gelegenes neu renoviertes Hotel. Der Strand ist innerhalb von 5 Minuten zu fuss erreichbar. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sprechen mehrere Sprachen unter anderem auch sehr gut deutsch (Rezeption). Hausmeister war innerhalb von 5 Minuten am Zimmer und hat kleine Reperaturarbeiten sofort erledigt. Fruehstueck ist international mit einer guten Auswahl. Das Spaetfruehstueck (10-11 Uhr) koennte etwas ausgiebiger sein. Der Zimmersafe sowie das…
Joerg(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub auf Garn Canaria. Es ist neu saniert zu einem sehr angenehmen Standart. Freundliches vielsprachiges Personal ist immer ansprechbar.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentrale Lage
Neu renoviertes Hotel in zentraler Lage mit guten Einkaufsmoelichkeiten in der Naehe, Gastronomie auch in unmittelbare Umgebung, Grosse Zimmer separater Wohn bzw. Schlafraum, Essen ist maessig
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir hatten eine Junior Suite gebucht und hohe Erwartungen,da uns im Reisebüro dieses Hotel als Empfehlung angeboten wurde.Diese Erwartungen wurden erfüllt.Wir hatten im 10. Stock ein komplett neu renoviertes Zimmer und ein Bad mit Fenster.Einen schönen großen Balkon mit Blick ins Landesinnere.Gebucht haben wir HP.Essen ist ausreichend und für jeden etwas dabei.Personal ist freundlich und deutsch Kenntnisse vorhanden.Der Strand liegt 5 min entfernt und ist sehr schön.Einem erneuter Urlaub auf Gran Canaria steht…
Bernd(51-55)Deutschland
Alles top, gerne wieder!
Da es nicht unser erstes LTI Hotel ist, sind wir mit hohen Erwartungen angereist. Wir wurden nicht enttaeuscht. Zimmer und Service sehr gut, wir werden wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Prima hotel tolle zimmer verbesserunsfähige küche
freundliches hilfsbereites personal prima zimmer sauber kaltes essen wenn küche funktioniert essen warm+abwechslungsreich dann kommen wir wieder
Søren(46-50)
Super Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen, und eine hochmoderne Hotel, das Erwachsenengeneration . Das Personal ist nett und lächeln. Die Bedingungen rund um das Hotel ist top .
Susanne(51-55)Deutschland
Super Hotel für eine Auszeit
gutes freundliches und nicht zu grosses Hotel . Wir wuerden jederzeit wiederkommen. seghr zentrale lage. in der mitte von drei grossen malls.
Steffen(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
modernes hotel , relaxte atmosphaere,, gutes essen , freundlicher service, moderne zimmer kleine manko, aber geschmacksache, die matratze ist etwas zu hart