Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel fuer einen Badeurlaub und einfach toll
gute zimmer alles da was man fuer einen urlaub braucht. nur sollte man die zimmer nach vorne buchen zum eingang da hinten keine sonne.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel
Die Zimmer sind modern und genau wie auf den Bildern! Das Frühstück hat eine gute Auswahl und das Personal spricht teilweise sogar Deutsch. Außerdem sind alle sehr herzlich
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Der erste Eindruck zählt...
...und der wurde nicht enttäuscht! Im Dezember 2015 bewohnten wir eine Junior Suite Superior im 8. Stockwerk des Hotels mit toller Aussicht auf den Pool. Die großzügig und modern eingerichtete Suite entsprach unseren Erwartungen und wir fühlten uns von Beginn an sehr wohl. Kostenloses WLAN gab es bei dieser Suite inklusive, Hotelsafe gegen Aufpreis. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, zum Beispiel beim Mieten eines PKW. An der Rezeption wurde deutsch, im Servicebereich englisch und spanisch…
Eckehardt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes renoviertes Hotel in ruhiger Lage
Das lti hotel ANAMAR ist sehr gut an der neuen Fassade in gruen / weiss zu erkennen. Der Transfer vom Flughafen hat ohne Probleme funktioniert. Die HP-Verflegung ist sehr empfehlenswert. Bis zur Strandpromenade sind es ca. 300m, besonders von der unteren Etage als Fussweg, neuer breiter Fussweg, zu empfehlen. Alles in allem sehr gut!
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Die Zimmer sind sehr grosszuegig geschnitten, komplett neu renoviert und perfekt eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls sehr groszuegig ausgestattet sowie besitzt das Wohnzimmer eine kleine Kochnische.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, nicht so gross daher sehr nett
Gute Lage, sehr schoenes Zimmer, schoene Anlage, Essen klasse Wlan leider nicht so gut, freundliches Personal, super
Jutta(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral, das Personal ist sehr freundlich! Die Zimmer sind sauber, das Speiselokal ist sehr hell und ansprechend!
Margarethe(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir hatten ein wunderschönes renoviertes Zimmer mit einem super Ausblick über ganz Playa del Inges. Das Personal sehr freundlich und hervorkommend. Sehr gerne kommen wir wieder, aber nur wenn das gleiche Personal bleibt.
Borislav(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolle Lage
tolle Lage da in der Naähe von Strand und Jumbo center. Hotel ist renoviert aber leider nicht alle Zimmer immer junior suite versuchen zu buchen
Coup(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel in super Lage
Super Hotel und auf jedenfall Weiterzuempfehlen.