Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel, zentrale Lage, Preis-Leistung passt
Wir hatten eine Junior Suite im 12. Stock, alles war sauber, das Bad ist sehr gross. Die Suite selbst ist fuer 3 Personen relativ klein. Zur Lage: man braucht etwa 20min zum Strand zu Fuss, zieht sich, viele Treppen. Kneipen, Bars und Einkaufsmoeglichkeiten quasi um die Ecke. Service war top, das Essen war auch okay. Preis-Leistung auf jeden Fall Top! Fuer einen reinen Strandurlaub ist das Hotel zu weit vom Strand weg.
Gerhard Josef(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Herrlicher Sonnenschein
bereits der empfang war herzlich und profesionell. die junior suite ist sehr nett und praktisch eingerichtet und bietet platz en masse. das abendbuffet ist abwechlungsreich und man kommt auch als nichtfleischliebhaber sehr gut zurecht. das fruehstueckbuffet ist ebenso sehr gut und ansprechend aufbereitet. die ueberraschung zum heutigen geburtstag darf ich als sehr gelungen bezeichnen und das hotel gerne weiterempfehlen.
Martin(36-40)
Unbedingt renoviertes Zimmer buchen
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und daher nur ein nicht renoviertes Zimmer bekommen. Willkommen in den 70ern. Wenn man so wie wir die anderen neuen Zimmer kennt, eine herbe Enttäuschung.
Uta(46-50)Deutschland
Alles ok
Wir waren zufrieden. Die schlechten Bewertungen haben uns leider verunsichert, umso mehr freuen wir uns ueber unser schoenes Hotel. Sehr nettes Personal! Essen gut. Alles insgesamt voll zufriedenstellenend.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel zentral gelegen
Zentral gelegen Zuvorkommende Mitarbeiter an Rezeption Freundliche Reinigungskräfte Nähe zum Strand Luiggi Restaurant Bar Shiroco beides Center La Sandia
Annabel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Badeurlaub deluxe
perfekt fuer den Streandurlaub geeigent. Essensauswahl ist grossartig. der Aussenbereich laedt zum verweilen ein und lockt mit einem modernen Ambiente. Auch fuer juengeres Klientel geeignet.
Walter(61-65)Deutschland
Super Hotel für einen Badeurlaub und einfach toll
Dieses Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Peronal ist sehr kompetent und freundlich. Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel für Strandurlaub
Schoenes Hotel, freundlicher und zuvorkommender Service, zum Grossteil moderne Einrichtung, reichhaltiges Buffet, WLAN leider nur gegen Aufpreis in den Appartements.
Marita(56-60)Deutschland
Super Hotel fuer einen Badeurlaub und einfach toll
nettes personal, gute kueche, prima reinigung vom zimmer, alles i.o. sind sehr zufrieden und kommen gern wieder, es ist alles sehr sauber
Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top renoviert, freundlich, passt
Das Hotel ist geschmackvoll, geradlinig und farblich kreativ renoviert wurden. Das Personal ist höchst zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich. Preis - Leistung top.