Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Rainer(51-55)Deutschland
Klasse Hotel!
Uberschaubar nicht so gross, angenehm. weiter zu empfehlen. Zimmer mit grosser Terasse. Hotel sehr gepflegt. Personal sehr freundlich.
Martin(36-40)
Chic, zentral und willkommend
Unser erster Aufenthalt auf den Kanaren und gleich ein Volltreffer. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und willkommend. Es ist sehr hell, lichtdurchflutet und man sieht dass es neu renoviert wurde. Unsere Juniorsuite ist groß und modern eingerichtet. Schön der Balkon mit 2 Liegen und Kunstrasen ist angenehme Erholung nach einem anstrengenden Urlaubstag. Das Essen ist lecker und umfangreich. Das Buffet wird immer wieder aufgefüllt und ist abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder. Zum Yumbo Center sind es grad mal…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Überschaubares nettes Stadthotel
Hervorragend gelegenes Hotel mit liebevoll renovierten Juniorsuiten. Service ausgezeichnet. Reklamationen jeder Art werden vom Personal umgehend erledigt. Auch ausgefallende Wuensche werden erfuellt. Fruehstueck und Halbpension abwechslungsreich und schmackhaft, ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr schonen Zimmer, gutes Fruhstueck und Abendessen. Freundliche Bedienung. Sehr angenehmer Aufenthalt. Empfehlentswerd.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Modernes, stylisches Hotel!
Sehr nettes Personal, waren leider auf der Rückseite untergebracht da ist leider keine Sonne, aber schönes Zimmer Als Tip würde ich Mir Haken im Zimmer Wünschen um mal Jacken oder aufzuhängen und im Bad einen Duschvorhang oder eine Trennwand damit nicht immer das komplette Bad unter Wasser steht sowie mehr Ablagemöglichkeiten im Bad!
Rudolf und Hannelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für das was geboten wird, ist es zu teuer!
Ich war Stmmgast in diesem Hotel. Leider werde ich es nicht mehr besuchen, obwohl es von seiner Lage her optimal ist. Leider ist nach dem Umbau das Preis- Leistungsniveau bei den Appartements zu hoch, für das was geboten wird. Die Räume sind ziemlich abgewohnt und renovierungsbedürftig! Bei den Suiten besteht mindest Frühstückszwang, was nicht jedemanns Sache ist und am Poolgelände pfeifft der sprichwörtliche Canarische Wind durch das Gelände, sodass auch dies kein Vergnügen ist.
Georg(61-65)Österreich
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub
empfehlenswertes hotel fuer einen badeurlaub, aber auch als ausgangsort fuer ausfluege. personal sehr freundlich, die leitung sehr hoeflich und zuvorkommend, verpflegung abwechsungsreich. Sauberkeit in Ordnung! wir werden wiederkommen!
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Modern sanierts Hotel
gute Lage zum Zentrum und Strand. Grosse Zimmer, grosses und modernes Bad. Freundliches mehrere Sprachen sprechendes Personal. Guter Service wenn der Fernseher mal nicht die gewuenschte Sprache spricht. Restaurant geraumig, Buefett gut und Uebersichlich angeordnet. Preis Leistungsverhaeltnis gut
Werner(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal, Suiten sauber, hell und geräumig, großer Balkon. Das Essen hat geschmeckt. Zum Strand und zur Promenade sind es 10 bis 15 Minuten. Es sind auch mehrere Einkaufs-Center in der Nähe.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes, stilvoll eingerichtetes Hotel
Sehr modern und mit viel Geschmack eingerichtetes Haus . Sehr nettes Personal. Strand nicht weit weg. Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten ganz nah. Das Hotel ist auf's modernste eingerichtet und es ist Alles sehr sauber.