Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes modernes Hotel in top Lage!!!
Ich hatte eine Junior Suite (Zimmer 1012) im fünften Stock nach vorne zum Pool. Das Zimmer ist sehr schön, hell und geräumig, der Balkon mit Kunstrasen und modernen Stülen ausgestattet. Ich kannte das Hotel vor dem Umbau nicht aber hier stimmt für mich alles. Das Personal ist immer freundlich und erfüllt jeden Wunsch!!! Auch beim Essen habe ich immer etwas leckeres gefunden!!! Pool und Whirlpools wie auch der Rest sehr stylisch und modern!!! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!!!
Stephan(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr moderne Hotelanlage sowie die Zimmerausstattung freundliches Personal ... Es liegt sehr zentral
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im grossen und im ganzen total zufrieden.
Groessere Auswahl an Pools und unmittelbare naehe zur Stadt und zum Strand. Man kann hier viele verschiedene Aktivitaeten ausueben. Fitness ebenso vorhanden.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel dank gelungener Renovierung.
Wir hatten für 13 Nächte ein Junior Suite Superior und waren damit sehr zufrieden. Für kurze Irritation sorgte jedoch die Zimmertür, da diese wohl noch die Originaltüre und optisch in einem sehr schlechten Zustand ist (funktional völlig in Ordnung). Die moderne Einrichtung der Suite aber entsprach den Fotos und traf voll unseren Geschnack. Die große Dachterrasse mit dem weichen Kunstrasen, den beiden Liegen und einer kleine Sitzgruppe lädt zum Verweilen ein und er Ausblick ist phantastisch. Auch das Badezimmer ist…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub im Anamar Suites 2016
Sehr stylisches Hotel mit modernen Zimmern und ansprechenden Aussenanlagen. Zimmer sehr grosszuegig ausgestattet und geraeumig. Gute kostenlose WLan Anbindung und guter Handy Empfang im Zimmer und gesamten Hotel.
Stefan Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel fuer eine "Auszeit".
Freundliches Personal, Junior-suites super, etwas Laute Umgebung und keine Klimaanlage , Essen wenig Abwechslungsreich.
Martina & Konrad(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel in zentraler Lage
- Sitzgelegenheiten sind fuer aeltere Herrschaften eher unguenstig, da diese sehr niedrig sind
Ralf(46-50)Deutschland
Gut werde wiederkommen
Neue renovierte Zimmer in den oberen Etagen .Keine Klima-Anlage im Zimmer.Angemessener Wege zum Strand Duenen sehr schoen .
Freddy& Pia(19-25)Deutschland
Sehr gut, Lohnt sich !
schoen hier. Viel Sonne, gutes Essen, Saubere Zimmer, gute Lage, Deutschkentnisse vorhanden. Supermarkt ganz in der naehe.
Wioletta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel mit top Lage!
- modernes Hotel - Strandnah - sehr gutes und vielfältiges Essen - sehr freundliches Personal -gute Shopping-Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe - sehr schöne und modernisierte Ausenanlage mit tollem Pool und Poolbar - immer Sauber Es hat uns sehr gut gefallen und wir können es jedem weiter empehlen.