Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.563)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel zum Wohlfuehlen!
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Leider haben wir jedoch ein unrenoviertes Appartement ohne Klimaanlage. Das Fruehstueck ist sehr gut und reichlich. Der Pool und der Aussenbereich ist sehr schoen und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir koennen das Hotel empfehlen, dann aber mit einem renovierten Appartement, da diese einem hoeheren Standard entsprechen. Das Wetter ist sehr schoen. Morgens manchmal etwas bewoelkt, aber dann sehr schoen und nicht zu heiss.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Paare ohne Kinder zu empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war unglaublich vielseitig, wurde frisch zubereitet und qualitativ nicht zu uebertreffen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super, man ist zu Fuss innerhalb von 3-5 Minuten am Strand. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann die Supermaerkte, Diskotheken, Apotheken usw. innerhalb weniger Minuten zu Fuss erreichen. Die Zimmerausstattung koennte moedernisiert werden, da z.B. die Badewanne starke Gebrauchsspuren aufweist, und es leider keine…
Tina(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir hatten eine Juniorsuite, welche sehr schoen war. super Ausblick, alles neu renoviert. Freundliches Personal. Und Tolles Ambiente.
Martin(19-25)Deutschland
Ok
Hotelzimmer, Service, Poolanlage und Aussenbereich sowie Lage des Hotels sind top Fruehstueck ist okay, Abendessen leider sehr schlecht.
Sylvia(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr schoene Zimmer hell und geraeumig. Super Service . Wir werden auf jedenfall wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme gern wieder.
Das Anamar Suites zält zu den besten Hotels auf Gran Canaria, welches ich in den letzten 15 Jahren besuchen durfte. Die von mir bewohnte Suite war in einem bis auf Kleinigkeiten sehr guten Zustand. Hier ist die Geschäftsleitung gefordert die baulichen Mängel noch zu beheben. Dies betrifft das Badezimmer (Türstopper unter dem Waschbecken unsinnig, dafür schlägt die Tür an die Wand und verursacht unnötige Schäden)
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Lage, aber sehr hellhörig!
Abendbuffet mangelhaft. Käseauswahl bestand aus 2 Sorten, also ist es keine "Auswahl"! Dessert besteht aus billigem Tiefkühlkuchen und undefinierbarem Pudding... Grauenvoll fanden wir das Tiefkühlgemüse und die verkochte Pasta im Wok! Anstatt einen Koch hinzustellen, der nichts tut ausser vom Fleisch abzuschneiden und die Pasta zu schöpfen lieber in die Qualität der Speisen investieren! Zimmer sind extrem hellhörig, Rezeptionspersonal unfreundlich. Der arrogante Hotelmanager scheint nicht wirklich grosses Interesse…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Bei der Ankunft haben wir ein Zimmer erhalten(nicht renoviert), dass uns nicht gefallen hat. Auf Nachfrage beim Personal haben wir eine sehr schöne, saubere und gut gelegene Suite bekommen (gegen kleinen Aufpreis). An der Rezeption ist das Personal deutschsprachig und super freundlich. Das Essen entspricht unseren Erwartungen, die Auswahl ist angemessen und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 min zu erreichen. Wir…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Wir haben ein nicht renoviertes Zimmer gebucht und sind trotzdem zufrieden. Alles ordentlich und es fehlt an nichts. Viel Platz und das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das WLAN funktioniert gut im Hotelzimmer. Den Strand kann man gut zu Fuß erreichen. Im gesamten ein sehr guter Urlaub.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Optimale Lage
Die Lage des Hotels war optimal - Nähe Strand, shoppen, Busverbindung. Wir hatten allerdings für 3 Leute gebucht & das Zimmer war aber nur für 2 Leute vorbereitet.